×

Вход в личный кабинет

Домработник, Горничная (Прислуга), Уборщик

Минск
59 лет
Мужчина
от 250 до 400 $ USD
ЗанятостьЧастичная
Работать вне своего городаНе согласен
Контактная информация

Контактные данные доступны только авторизованным пользователям.

для просмотра контактов.

Опыт работы
Период
больше 10 лет
Места
Зам. нач. отдела на предприятии
Образование
Высшее
Знание языков
Английский
Профессиональные навыки
Могу только представить насколько сложно найти подходящую помощницу(ка), горничную, домработницу, которые не вызывали бы раздражения или более того - отторжения своей работой или просто присутствием в доме!
Хочу предложить Вам для рассмотрения свою кандидатуру.
Возможно Вас смутит, но я как бы... мужчина... не молод (59)... но еще как бы крепок и, что самое главное - работоспособен. Обожаю чистоту (супруга может это подтвердить... она меня и зовет, отчасти за это, ласково - подкаблучник.. ).
Индефирентен к алкоголю, без криминального прошлого (был зам. нач. отдела), вожу автомобиль, дети выросли и разъехались.
Опыт - постоянный. Во- первых, все исключительно сам делаю в доме... уборка,готовка, стирка, глажка. Прекрасно ухаживаю за обувью, зимними меховыми вещами, могу отпаривать демисезонное. Стираю Ариэлем (в капсулах). фантастично идеальный эффект!
Так что есть и такие мужчины, которым это нравиться. Совершенно привычна для меня стирка и глажка нижнего белья семьи.
Личные качества
Супруга доверяет мне ручную стирку колготок и чулок.
У меня нормальная внешность, легкая полноватость. Опрятен. Стиль одежды не консервативный, раскованный, скорее - унисекс. На работе - в переднике. Волосы завязываю косынкой. Ухаживаю за собой - маникюр, педикюр. Со стоматологией все в порядке. Хронических и аллергических заболеваний, Слава Богу, нет.
Владению технологией уборки, ориентируюсь в моющих средствах и методах их применения. Образцово глажу мужские рубашки.
Работаю не медленно, но и не суетливо (без перерывов и "перекуров"). В отличие от большинства наемных работников, прекрасно чувствую дистанцию, не фамильярничаю, стараюсь быть незаметным, не вступаю в диалоги с Хозяевами.
Всех "здешних" очень коробит от слова прислуга, горничная .... я же совершенно правильно понимаю свое место в этих отношениях, учтив и не конфликтен. Внимательно выслушиваю и принимаю к исполнению замечания Хозяев.
Дата обновления
18 сентября 2016 10:26
Активно до
18 марта 2017 10:26
ID
258346