×

Вход в личный кабинет

Заведующий производством (технолог)

Минск
48 лет
Мужчина
ЗанятостьПолная
Работать вне своего городаНе согласен
Контактная информация

Контактные данные доступны только авторизованным пользователям.

для просмотра контактов.

Опыт работы
Период
больше 10 лет
Места
ООО "Кузей" (европейская, белорусская, казахская, суши, пиццы, десерт. торты) техник-технолог;
ещё места работы -
рест. "Тифлисъ" (грузинская, европейская, десерты, хлеб, выпечка) заведующий производством;
ресторан-клуб Алекс*c (европейская, белорусская, банкетное меню, пивное меню) заведующий производством (шеф-повар);
кафе "Харчевня" (европейская, славянская, белорусская, шашлыки и другие блюда на мангале) заведующий производством (шеф-повар и по технологической части);
ресторан "Золотая горка" (шеф-повар с обязанностями зав. производством)
ссылка на сайт:
http://tehkarta.by/
http://tehkarta.www.by/
Образование
значительный опыт работы заведующим производством (около 10 лет.), 6 разря, опыт работы технологом, шеф-поваром. расчёт технологических карт, акты проработки. пользователь 1С,1С молочка, гедымин
Знание языков
Белорусский, Европейская, грузинская, суши, десерты, бар
Профессиональные навыки
Организация технологических процессов цехов кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд, норм вложения, соблюдения порядка, маркировки и раскладки заготовок и товара. Отработка и расчёт блюд, с внесением в технологические карты и акты, расчёт калорийности, занесение данных в программу 1С или Гедымин
тех., процесс, управление персоналом кухни,комплектация заявок,работа с поставщиками, тех. карты, акты прораб., другая документация кухни, разработки блюд(любого плана- кондитерских, выпечка,хлеба -булка, десерты, горячие и холодные блюда). опыт работы зав. производством около 10лет, шеф-поваром около 7 лет, поль.,1С., 1С молочка, гедымин (в пределах зав. пр., прием и проводка накладных, между подразделениями, отчёты), Учет сырья и готовой продукции ( программа "Гедымин"), ведение табеля через прог. табель.
набор тех. карт в 1С., и товар. накладные.
организация работы кухни по тех. процес. и сан. нормам.
Личные качества
организация работы кухни по тех. процес. и сан. нормам. Документация, заявки, работа с поставщиками.
быстро осваиваюсь в новом меню, с последующим отслеживанием качества приготовления.
Профессионально провожу разработки блюд различной кухни (суши, пиццы, бар, кондитерского производства,выпечку) с отработкой выхода и полным расчётом на тех. Картах и актах проработки сразу на ПК, так же в 1С (1С молочка), ( поступления товара, отпуск, между подразделениями - в 1С молочка).
Уверенный пользователь ПК (все программы)
был опыт в кафе по отпуску продукции на буфет, прием остатков
Опыт организации банкетов, выездных мероприятий (составление заявки, документация),
Отбор персонала, сложение команды, управление персоналом.
Есть опыт открытия с нуля, подбор инвентаря, оборудования, расстановка, планировка производственных зон, цехов под приём сан. службы. с полным пакетом тех карт и актов отработки, планировка закупа товара под открытие.
санитарный контроль работы, хран
Дата обновления
10 декабря 2016 17:27
Активно до
10 июня 2017 17:27
ID
336097
Ознакомьтесь с резюме кандидата в текстовом формате.