×

Вход в личный кабинет

Шеф-повар

Минск
39 лет
Мужчина
ЗанятостьПолная
Работать вне своего городаСогласен, длительное время
Контактная информация

Контактные данные доступны только авторизованным пользователям.

для просмотра контактов.

Опыт работы
Период
больше 10 лет
Места
На шеф повара "обучиться" нельзя. Шеф-повар -- это результат достаточно длинной карьеры и призвания...
Что все везде трубят кризис!!?
Не понимаю.Главное правильно поставить производство.Люди при любой власти и обстоятельствах хотят кушать.ЗвониТЕ --вытянем ваш бизнес из кризиса.
Разработка единых стандартов и алгоритмов. Разработка концепции. Организация, обучение и контроль.
ПОРФОЛИО!СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg
http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg
http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4
https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso

ЕВРОПЕЙСКАЯМИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
(есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.(в моей команде есть ---администратор.су-шеф.повара.посудомойки.уборщицы)
Образование
Высшее
минский торговый колледж.техник-технолог общественного питания
Знание языков
Английский, Немецкий
Профессиональные навыки
Зав.производством,шеф-повар,
*****ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ.
*****ШЕФ-ПОВАР.

Владение программой Шеф Эксперт - это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания.
Основные функции программы для общепита "ШЕФ ЭКСПЕРТ"
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;
Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;
Составление актов контрольной проработки;
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Личные качества
Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен.

Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -"каша из топора" не считаю безвыходной!

*****НАПРАВЛЕНИЕ ЕВРОПА,ПИВНОЕ МЕНЮ.ГРИЛЬ .БАРБЕКЮ.СТЕЙК-ХАУЗ.ПИЦЦА.ПАСТА


*****РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!!
***Направление кухни ЕВРОПА.
***Должность: ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ,ШЕФ-ПОВАР,СУ-ШЕФ ПОВАР


Должностные обязанности и достижения:
Разработал концепцию кухни ресторана. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект кухни, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана
Дата обновления
11 декабря 2016 06:15
Активно до
11 июня 2017 06:15
ID
359504