×

Вход в личный кабинет

Заведующий производством, шеф-повар

Минск
39 лет
Мужчина
от 1 000 до 1 200 руб
ЗанятостьПолная
Работать вне своего городаНе согласен
Контактная информация

Контактные данные доступны только авторизованным пользователям.

для просмотра контактов.

Опыт работы
Период
больше 10 лет
Места
Июнь 2014 — июнь 2016
2 года 1 месяц
Филиал "Управление по организации общественного питания" ОАО " Газпром трансгаз Беларусь"
Минск
Заведующий буфетом,кафе
Разработка технологических документов продукции, на производстве общественного питания. Составление меню, банкетных фирменных блюд собственного производства. Организация обслуживания : торжеств, свадеб, и фуршетов. Контроль качества выдаваемых блюд. Составление технологических карт. Расчёт сырья и составление заданий бригадам поваров.
Июнь 2013 — май 2014
1 год
ЧТУП " КВВ " Торгово-развлекательный гостиничный комплекс. Ресторан " Гранд "
Минск
Заместитель директора по производству
Разработка технологических документов продукции, на производстве общественного питания. Составление меню, банкетных фирменных блюд собственного производства. Организация обслуживания : торжств. Разработка калькуляции блюд. Контроль качества выдаваемых блюд. Составление технологических карт. Расчёт сырья и составление заданий бригадам
Образование
Высшее
Московский государственный университет пищевых производств, Москва Факультет управления, качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания .Технология продуктов общественного питания/ инженер-технолог
Знание языков
Белорусский
Профессиональные навыки
Выездные мероприятия Работа в команде Обучение персонала Разработка меню Контроль качества блюд Составление технологических карт Снятие остатков,закупка продуктов,контроль обслуживания, проведение банкетов Аккуратность и скорость обслуживания. Управление производством Участие в кулинарных выставках и ко
Личные качества
Коммуникабельность,честность,порядочность.
Дата обновления
1 сентября 2016 14:51
Активно до
1 марта 2017 14:51
ID
405191