×

Вход в личный кабинет

Видеомонтажер

Минск
Женщина
ЗанятостьПолная
Работать вне своего городаТолько командировки
Контактная информация

Контактные данные доступны только авторизованным пользователям.

для просмотра контактов.

Опыт работы
Период
5-10 лет
Места
Телеканал СТБ, Украина.

Режиссер монтажа (2010-2015):
Монтаж и эфирные выпуски проектов "Фермер шукае дружину" (романтическое реалити), "Дача" (строительное реалити), "Гордость страны" (студия), "Украина мае талант" (студия), "Музыкальный ринг" (студия), "Холостяк-3, 4, 5" (романтическое реалити). Супервайзинг площадки, сопровождение спонсорской техники, сьемка таймлапсов.

Главный режиссер монтажа проекта "Холостяк" (2015-2016):
Руководство командой из 14 человек - режиссеров монтажа, защита техустава проекта, супервайзинг, сьемка гиперлапсов и таймлапсов, выпуск эфирных версий.
Отдельный проект - проводила внутренее обучение монтажу непрофильных сотрудников в рамках развития канала.
Проект "Холостяк" - 6 сезон - стал наиболее рейтинговым среди всех сезонов проекта в Украине. Аудитория - 21 млн. зрителей, 5 млн - интернет-пользователей, средний рейтинг по стране - 18.9%.
Обучила более 200 человек в рамках проекта развития канала.
Образование
Среднее специальное
Знание языков
Английский, Белорусский, Испанский
Профессиональные навыки
монтаж видео, режиссура, чистка текста, нелинейный монтаж, цветокоррекция, фотография, ретушь, Фотография, Final Cut, Обучение и развитие, Mac Os, Работа в команде, Работа с большим объемом информации, Adobe Photoshop Adobe Lightroom, Видеомонтаж, Управление персоналом, Организаторские навыки, Управление проектами, Тренинги, Грамотная речь, Проведение презентаций, Adobe After Effect, SMM
Личные качества
Я - путешественница. Много езжу сама (я водитель) - и летаю. Благодаря своей работе побывала в 27 странах - и это дало мне более широкий взгляд на мир. Я очень легко собираю чемодан и с удовольствием работаю в командировках.
Я увлеченный фуди - это значит, что готовлю я почти как профессиональный повар - но только для моих друзей и близких. ) Увлекаюсь марокканской, мексиканской и американской кухней.
"Законченное образование - вещь, которую невозможно отнять" - .. Я глотаю книги стопками. Среди любимых - социальная психология и книги по истории испанских королей.
Я зачастую излишне придирчива к себе - но это всегда толкает меня к лучшему результату или поиску наилучшего решения.
Лучшее во мне - не то, сколько я знаю сейчас, а то - что я молниеносно обучаюсь новому. Достаточно просмотреть несколько туториалов или почитать статьи, и вот, новый навык у меня в кармане.
Дата обновления
19 октября 2016 02:23
Активно до
19 апреля 2017 02:23
ID
414651