×

Вход в личный кабинет

Администратор ресторана, менеджер

Минск
31 год
Мужчина
от 10 000 руб
ЗанятостьПолная
Работать вне своего городаНе согласен
Контактная информация

Контактные данные доступны только авторизованным пользователям.

для просмотра контактов.

Опыт работы
Период
3 года
Места
1. Ресторан "Semifreddo", г. Москва (http://semifreddo.ru) 08.2012-03.2013
Должность: Официант
Работа официантом в итальянском ресторане премиум класса (входит в 100 лучших ресторанов мира, 2 звезды Мишлен у шеф-повара).
2. Флотилия "Radisson Royal, Moscow", г. Москва (http://www.radisson-cruise.ru/about) 03.2013-08.2014
Должность: Официант, Старший официант
Работа официантом в салоне Royal-класса на прогулочной яхте с ресторанным обслуживанием "Примавера". С октября 2013 года работа в должности старшего официанта.
3. Банкеты г.Севастополь, Крым 12.2015-10.2016
Должность: Официант, Помощник организатора.
Работа в Севастополе на выездных мероприятиях (кейтеринг). В обязанности входила помощь в организации и сервировка мероприятий с нуля (банкеты и корпоративы на открытых площадках), обслуживание гостей.
Образование
Среднее специальное
ВГКС, Сети телекоммуникаций
Знание языков
Английский, Белорусский
Профессиональные навыки
Знание стандартов обслуживания гостей, R-Keeper, сервировка и подача блюд, работа с блюдами в зале (разделка рыбы, приготовление некоторых блюд на глазах гостей), организация банкетов, корпоративов. Посетил несколько тренингов сомелье от компании Simple. Опыт декантации элитных вин. Получил грамоту за 1 место по продажам виски во флотилии. Навыки по организации работы официантов, обучение официантов стандартам обслуживания, организация мероприятий.
знание английского языка на среднем уровне, водительские права категории B.
Личные качества
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Дата обновления
29 ноября 2016 14:37
Активно до
29 мая 2017 14:37
ID
422511
Ознакомьтесь с резюме кандидата в текстовом формате.