Резюме соискателей на должность фаршесоставителя на полный день в Минске

Чтобы видеть все резюме — зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 8 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте меньше недели назад
Обновлено 8 апреля 2021

Технолог (направление пищевые ингредиенты, мясопереработка)

48 лет
Опыт работы
23 года
Последнее место работы
Предприятие по производству комплексных пищевых добавок для мясопереработки
Июль 2001по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад
Обновлено 23 марта 2020

Кладовщик-комплектовщик

37 лет
Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Марк Формэль
Сентябрь 2015по настоящее время