Резюме соискателей на должность шеф-пекаря с частичной занятостью в Минске
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте вчера в 11:33•Обновлено 6 декабря 2023
Заведующий производством пекарни. Заместитель заведующего производством. Пекарь, кондитер..
51 год2 500 Br
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО "Наш шемрок" пекарня "Колоски"•Июнь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
4 года 8 месяцев
Последнее место работы
БЕЛРОСИНТЕР•Июль 2016 — Январь 2017
Опыт работы
17 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "Белновотекс груп" Ресторан "Кушавель"; Гранд Кушавель•Март 2009 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 18 апреля 2020
Бренд-шеф, шеф-повар, консультация в сфере общественного питания
33 годаОпыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО "Бары Будущего"•Март 2018 — по настоящее время
Опыт работы
2 года
Последнее место работы
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров•Июнь 2013 — Март 2014
Опыт работы
19 лет 4 месяца
Последнее место работы
ИП шпилевский•Сентябрь 2018 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Белросинтер" , ООО "камена", Золотой Лотос, Театро•Март 2005 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет
Последнее место работы
Кетеринг•Декабрь 2013 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 26 марта 2021
Шеф-повар / Заведующий производством
42 года1 200 Br
Опыт работы
20 лет
Последнее место работы
Vašstav Hotel IRIS•Январь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "Кейтеринг шеф-повар"•Январь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Либретик•Август 2014 — по настоящее время
Опыт работы
17 лет 6 месяцев
Последнее место работы
UAB "juta jazz kava"•Август 2018 — по настоящее время
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
UAB" Auksinis Pjūvis"•Август 2017 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кафе хинкали•Июль 2020 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 5 августа 2018
Повар (хол.цех). Кондитер. Су-шеф. Европейская, Веганская, Вегетарианская и Сыроедческая кухня.
34 года800 Br
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Raw Flower Desserts | Полезные десерты•Апрель 2016 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Частное предприятие "ВегаЕжа"•Июль 2016 — Июль 2017
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Пиццерии "Лапияцца"•Декабрь 2020 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет
Последнее место работы
ООО"Revijoma"•Сентябрь 2019 — Август 2020
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "Табак Инвест "•Март 2019 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
Место работы скрыто соискателем•Ноябрь 2004 — Ноябрь 2018