Резюме соискателей на должность шеф-повара европейской кухни вахтой в Минске
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте сегодня в 00:25•Обновлено 9 июня в 00:25
Шеф, бренд-шеф (Паназиатская кухня/Японская кухня)
36 лет4 000 Br
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Загородный комплекс «ВИЛИЯ ПАРК»•Сентябрь 2023 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 15 октября 2023
Шеф-повар/заведующий производством/управляющий
38 летОпыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "у фонтана" , ufontanarest.by•Декабрь 2020 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан O.D.I.•Сентябрь 2020 — по настоящее время
Опыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кафе «Семья»•Январь 2024 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Лёд и Пена" - Бар Время•Январь 2022 — Декабрь 2022
Опыт работы
4 года 9 месяцев
Последнее место работы
Сеть ресторан-бар Территория•Май 2016 — Май 2017
Был на сайте вчера в 22:34•Обновлено 8 июня в 01:48
Шеф-повар, бренд-шеф, шеф-кондитер, начальник отдела службы питания.
Опыт работы
27 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Резиденция Посла США в РБ.•Сентябрь 2021 — Март 2022
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
АЗС БЕЛОРУСНЕФТЬ•Апрель 2022 — Август 2023
Опыт работы
10 лет 4 месяца
Последнее место работы
ресторан BellaChao•Июнь 2022 — Ноябрь 2022
Опыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
Европейская кухня и азиатская кухня •Март 2012 — по настоящее время
Опыт работы
3 года 3 месяца
Последнее место работы
Кафе "Garage"•Август 2022 — Ноябрь 2022
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 26 марта 2021
Шеф-повар / Заведующий производством
42 года1 200 Br
Опыт работы
20 лет
Последнее место работы
Vašstav Hotel IRIS•Январь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Dolce•Июнь 2018 — Декабрь 2018
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кафе хинкали•Июль 2020 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 5 августа 2018
Повар (хол.цех). Кондитер. Су-шеф. Европейская, Веганская, Вегетарианская и Сыроедческая кухня.
34 года800 Br
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Raw Flower Desserts | Полезные десерты•Апрель 2016 — по настоящее время