Статьи

Почему сотрудники у нас ждут не пятницы, а понедельника

Realt уже 16 лет работает для людей, помогая им легко, быстро и эффективно продавать и покупать недвижимость. И главная ценность нашей компании - это тоже люди. Рассказываем, как мы делаем жизнь наших сотрудников комфортнее и почему им нравится работать в Realt.

Почему сотрудники у нас ждут не пятницы, а понедельника

Realt начал работать в 2005 году на базе общегородской базы агентств недвижимости и вскоре стал крупной площадкой недвижимости в Беларуси. На ней размещены тысячи объявлений о продаже и аренде недвижимости. И каждый день мы улучшаем наши сервисы, чтобы людям было удобнее решать свои жилищные или бизнес-вопросы. Мы также публикуем интересные и важные новости, плюс снимаем крутые видео. И наши пользователи ценят эту работу. Так, в октябре 2021 года мы поставили новый рекорд — посещаемость Realt достигла 1,8 миллиона пользователей в месяц!

Главная же ценность нашей компании - это тоже люди. Мы ценим каждого нашего сотрудника и создаем ему такие условия, чтобы работа была для него не рутиной, а неотъемлемой частью жизни. Мы делаем все, чтобы наши сотрудники ждали не пятницы, а понедельника. И оно так и происходит. А почему, расскажут наши ребята.

Почему людям нравится работать в Realt

В компании работают молодые, веселые, интересные и профессиональные сотрудники. Для меня главным фактором выбора Realt в качестве работодателя послужила возможность поучаствовать в развитии именно белорусского продукта, аудиторией которого являются, в том числе, мои друзья и знакомые.
Немаловажен факт творческой свободы в выборе технологий и инструментов, которые я применяю в повседневной работе. Realt - это то место где ты окружен классными людьми, и каждый день получаешь удовольствие, делая свою работу в атмосфере дружбы и взаимоподдержки. А еще в нашей компании крутой офис, в котором царит теплая, почти домашняя атмосфера.
Алексей Кравчук, инженер-программист
Realt - продуктовая компания, где многие продукты пишутся с нуля. Здесь есть возможность применить свои знания, есть где развернуться. Плюс это небольшая компания, где нет бюрократии и все друг друга знают. Благодаря этому нам проще общаться, решать проблемы и рабочие вопросы. Все мои ожидания здесь соответствуют реальности.
Валентина Зуева, инженер-программист
- Любой маркетолог мечтает работать в проекте, которому интересно развиваться и быть первым. Такой проект для себя я увидела в Realt: большие планы на будущее, молодая профессиональная команда, полный карт-бланш в маркетинге и большие перспективы развития. Всегда завидовала ребятам, которые стояли у истоков крупных известных брендов, а тут и у меня появилась возможность построить новый каркас для Realt и сделать силами нашей команды его самой популярной площадкой недвижимости в Беларуси. Для меня это классный опыт и жирная точка роста.
Проработав год в Realt я могу сказать, что я правильно сделала выбор. Команда маркетинга выросла из одного человека в большой отдел с крутыми людьми, которые каждый месяц ставят новые рекорды. В этом году мы получили четыре награды на международным конкурсе “Лама”. То ли еще будет!
Екатерина Большакова, руководитель отдела маркетинга
- Для меня в работе важны творчество и возможность создавать что-то полезное. Поэтому на Realt я занимаюсь нативной рекламой - делаю проекты на различные темы, связанные с недвижимостью. Мы даем читателям полезные советы, помогаем разобраться в трудных темах, делимся реальным опытом и вместе с этим продвигаем белорусские и мировые бренды.
В нашей компании у каждого сотрудника - большая свобода действий, благодаря которой можно дать волю творчеству. Это предполагает высокий уровень ответственности – но ведь так и работают настоящие профессионалы. При этом мы всегда друг другу помогаем и сообща работаем на результат.
Мария Томашевская, менеджер спецпроектов
- Realt для меня был хорошей возможностью сделать шаг вперед в карьере. Я понимала, что смогу использовать весь свой опыт и при этом у меня будет возможность расширить свои знания и скилы.
Ну и конечно, было страшно…интересно. Ведь это проект в моей стране, для любого человека, проходящего мимо на улице. Мне нравится здесь работать, потому что тут сложные и интересные задачи, а также веселый коллектив.
Елена Полелей, инженер по тестированию программного обеспечения

А для того, чтобы нашим сотрудникам было еще комфортнее, мы недавно переехали в новый офис в современном пространстве К-21 на Кальварийской. Метро “Молодежная” - в ста метрах. Бесплатных мест для парковки - тьма. Рядом ТЦ “Корона” и множество кафе, баров и креативных пространств. А еще у нас отдельный вход и сотрудникам не приходится томиться в ожидании лифта, а потом ехать в переполненной кабине. Это особенно ценно во времена пандемии.

Плюс к тому - у нас нет никаких ночных созвонов и зарубежных заказчиков, потому что мы делаем белорусский продукт для белорусов!

Хотите стать частью команды Realt? Все актуальные вакансии компании здесь.

Статья размещена в рамках участия компании в Премии HR-бренд 2021

Вакансии дня