Конкурс «Премия HR-бренд 2022». Старт приёма заявок на участие!

В 2022 году “Премия HR-бренд" возвращает конкурсный формат. Организаторы предлагают площадку для демонстрации HR-достижений отечественных компаний. Профессиональное жюри и сообщество определят, чей опыт является практикой для масштабирования, какие проекты мотивируют сотрудников и вдохновляют бизнес. У компаний будет возможность получить обратную связь о своих HR-проектах от экспертов рынка труда и подтвердить свой HR-бренд. Проектные команды получат профессиональные рекомендации и услышат точку зрения участников HR-сообщества о проектах в области рынка труда.

Конкурс «Премия HR-бренд 2022».   Старт приёма заявок на участие!

Участие в конкурсе «Премия HR-бренд 2022» - это возможность укрепить свой HR-бренд, подтвердить перспективы и надёжность компании.

В этом году представьте ваши проекты в новых номинациях:

«Результат» - HR-проект, демонстрирующий максимально значимый результат для компании.

«Инициатива» - проект или план проекта, созданный по инициативе и при участии сотрудников компании.

«Команда» - проект по формированию и функционированию команды для реализации целей и задач компании (например, проектная команда, HR-команда, антикризисная команда, команда менеджеров, т. д.)

«Событие» - рассматриваются HR-проекты по организации ключевых, «знаковых» мероприятий (корпоративные конференции, волонтерские мероприятия, корпоративы и акции, т. д.)

«Новый подход» - проекты, связанные с внедрением новых технологий в организацию работы персонала (например, онлайн или гибридный формат работы, автоматизация, обучение, охрана труда, т.д.)

«Мега проект» - проект, объединяющий несколько HR-функций и интегрирующий их в деятельность компании (например, оценка персонала + обучение + кадровый резерв; проекты по корпоративной культуре, т.д.)

Мы упростили процедуру подачи заявки на участие в конкурсе - проект подается в свободной форме в электронном виде. Чтобы стать участником конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2022», нужно:

  1. прислать письмо на почту hrbrand@hh.by или персонального менеджера, где в тексте письма заявить о своем намерении участвовать в конкурсе и название номинации;
  2. заключить договор участия;
  3. оплатить регистрационный взнос - 360 руб. с НДС (один проект).

Подавать на конкурс можно несколько проектов

Какие сроки по регистрации Номинантов и сбору проектов? Когда будут итоги конкурса?

14 июля – 21 ноября 2022 – прием заявок и регистрация Номинантов конкурса «Премия HR-бренд 2022».

21 ноября - 1 декабря 2022 - регистрация проектов. Подача проектов осуществляется в свободной форме в электронном виде (презентации, текстовое описание, фото/видео/аудиоматериалы).

16 февраля 2023 – итоговая Конференция и церемония награждения Победителей.

Хотите принять участие в конкурсе «Премия HR-бренд 2022» как номинант или стать партнером? Пишите на почту hrbrand@hh.by.

Выходите на новый уровень брендинга работодателя: участвуйте в конкурсе, делитесь результатами и побеждайте!

Партнёр конкурса «Премия HR-бренд 2022»:

Lerna Corp: новый уровень корпоративного обучения с оплатой от компании и без.

Lerna Corp –– корпоративное решение на основе платформы Lerna, на которой собраны онлайн-курсы Skillbox, GeekBrains, SkillFactory.

Конкурс «Премия HR-бренд 2022».   Старт приёма заявок на участие!

Информационный партнер конкурса «Премия HR-бренд 2022»:

Компания «Remago» (ЧУП "Ремаго"): специализируется на реализации рекламных, графических и имиджевых роликов, создании и защите брендов компаний, а также разработке IT-решений и программных продуктов для бизнеса.

Конкурс «Премия HR-бренд 2022».   Старт приёма заявок на участие!

Перевод иностранных слов: Корп, СкиллБокс, ГикБрейнс, СкиллФэктори

;