ДАТА-БАЙ

Минск
data-by.by
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ДАТА-БАЙ

IT компания DATA-BY – системный интегратор в области автоматизации производства, маркировочных систем, идентификации и машинного зрения. Работа в ДАТА-БАЙ - это возможность трудиться в дружном коллективе серьезной, стабильной компании, а также приобрести опыт общения с крупными клиентами, побывать на многий предприятиях и узнать много нового.

Компания DATA-BY является эксклюзивным поставщиком профессионального маркировочного оборудования: каплеструйных принтеров LINX, лазерных принтеров MACSA,  машинное зрение Cognex, этикетировочных машин E-Packaging, ударных маркираторов TELESIS, электрохимических маркираторов OSTLING, механических маркираторов Hualian, ручных аппликаторов TOWA.

Это надежное, индустриального исполнения маркировочное оборудование успешно работает на тысячах предприятий по всему миру в различных отраслях производства – от небольших упаковочных и фасовочных производств до автомобилестроительных и фармацевтических гигантов.

Мы поможем разрешить любые вопросы по маркировке даты при розливе, упаковке, фасовке пищевых продуктов, по этикетировке их контрольными знаками и самоклеющимися этикетками и по нанесению штрих-кодов на упаковку и этикетку.

Также DATA-BY является поставщиком планшетных лазеров TROTEC, режущих оптоволоконных лазеров CYLASER, различных графических систем для типографий и полиграфий.

Наше оборудование широко применяется для маркировки кабеля, электрических и электронных компонентов, строительных материалов, для печати переменной информации в полиграфии, а также для лазерной резки картона, дерева, пластика, резины и листового металла. И с недавних пор наше оборудование непосредственно помогает производству молока и различных напитков.

Надежное и проверенное оборудование, опытная и слаженная команда, оперативный и качественный сервис, партнеры предприятия-гиганты и небольшие производственные компании. Это все и есть компания DATA-BY.

Работа в компании

от 1 900 до 3 000 бел. руб.
Минск,

Могилевская