ООО ИКомЧардж

Минск
ecomcharge.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО ИКомЧардж

eComCharge — компания-разработчик технологий и программного обеспечения для обработки и приема платежей под своим брендом для процессинговых компаний и банков-эквайеров на рынке Беларуси, Европы, Великобритании, стран СНГ и других государств по всему миру. 

В нашем портфеле собраны бренды и продукты для электронной коммерции, которые используются нашими клиентами по всему миру:
- В Беларуси – это сервис приема платежей через интернет bePaid
- В ЕС, СНГ и других странах мира мы известны как компания eComCharge - разработчик программного обеспечения и инфраструктуры под брендом beGateway для иностранных компаний-процессоров электронных платежей.

Наша команда уже 15 лет занимается  разработкой и обслуживанием платежных платформ для приёма и обработки электронных платежей, а также систем защиты от мошенничества и управлению рисками для игроков рынка e-commerce.
Наши партнеры - это белорусские (Беларусбанк, МТБанк, БСБ Банк, ОАО Белагропромбанк), и международные банки-эквайеры, белорусские и международные платежные системы и организации (Visa, Mastercard, БЕЛКАРТ,  ОАО НКФО ЕРИП и другие), которые осуществляют расчеты с нашими клиентами. 

Клиенты сервиса bePaid - это белорусские бизнесы, которые хотят принимать оплату от своих покупателей по банковским картам через интернет, через Apple Pay, Google Pay или через ЕРИП: Onliner, slivki.by, lamoda, каршеринг anytime и др.
Клиенты сервиса beGateway – это иностранные компании-процессоры электронных платежей, которые арендуют наше ПО для ведения бизнеса в электронной коммерции.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.