ООО ГолдДекор

ООО ГолдДекор

Компания "ГолдДекор" - оптовая мультибрендовая компания, крупнейший импортер лакокрасочных материалов в Республике Беларусь. Компания основана в 2011 году и за 10 лет работы заняла лидирующие позиции в сфере продаж лакокрасочных материалов.

Сегодня Мы являемся эксклюзивным представителем всемирно известной компании "Nippon Paint Holdings Co.,Ltd" (ТОР 4 в мире), лидеров лакокрасочного рынка России - компаний "Empils" и ТД "Кубанские краски", представителем производителя малярного инструмента компании "Beorol" и других компаний. Наша продукция представлена более чем в 140 населённых пунктах РБ, а клиентская база превышает 5800 клиентов.  

Компания "ГолдДекор" - это люди с едиными ценностями и единым взглядом на развитие бизнеса, при этом у нас разные точки зрения, которые взаимодополняют друг друга. Наш энергичный и дружный коллектив представляет прекрасные возможности для профессионального роста и самореализации. Благодаря нашей успешной работе, мы побывали во многих странах мира: Сербия, Хорватия, Словения, Чехия, Польша, Германия, Норвегия, Литва, Латвия, Испания, Италия, Грузия, Россия, Черногория, Швеция, Турция.

Наш лозунг - PAINT THE WORLD. 

Работа в компании

от 700 бел. руб.
Гомель