УП Милвуд, ЧП

Минск
millwood.by
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

УП Милвуд, ЧП

Мебельная компания MILLWOOD (ЧПУП «Милвуд») основана в с 2012 году и на сегодняшний день является крупным производителем современной качественной корпусной мебели направлений LOFT, мебели для детской комнаты, жилой зоны, кухни, а так же для мебели для офиса и HORECA (кафе, бары, рестораны). Наши бренды MILLWOOD, Вырастайка.

Качественный опыт, большой ассортимент, сильная команда, современные инструменты и направления позволяют реализовывать качественный уровень продаж, что подтверждается стабильным спросом наших партнеров и конечных потребителей, включая многочисленных покупателей по каналам e-commerce (OZON.RU, WILDBERRIES, Яндекс.Маркет, AMAZONE, Ebay, и др.)

География продаж: Республика Беларусь, Российская Федерация от Смоленска до Владивостока, Казахстан, Украина, страны ЕС. Более 67% продукции поставляется на экспорт.
 

Завод и головной офис расположены в г. Минске. Реализацию на территориях СНГ, ЕС осуществляем со складов в г. Москва, Ростов-на-Дону (РФ), Минск (РБ), Таллин (ЕС).

Вся мебель изготавливается с использованием современного технологичного итальянского оборудования, профессиональные сотрудники следят за качеством изделий на всех этапах производства.
 

Приглашаем лучше познакомиться с нами:

https://www.instagram.com/vyrastayka.cool/

https://www.instagram.com/loft.millwood/

https://mebel-loft.com/

https://dobrovud.ru/

https://millwood.by/

 

Наш прошлый опыт, настоящее, и видение будущего вдохновляет нас двигаться вперед, осваивать на новые рынки, находить свежие идеи и реализовывать новые проекты. Мы ценим качество команды, все вместе учимся, развиваемся, ведь так мы помогаем нашим сотрудниками в профессиональном росте и удовлетворении жизненных потребностей!

 

Добро пожаловать в команду MILLWOOD!

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:5

от 1 250 бел. руб.
Минск
от 1 000 до 1 400 бел. руб.
Минск
от 1 000 бел. руб.
Минск