АлисВЕТА сервис

АлисВЕТА сервис

"АлисВЕТА", Группа компаний 

Группа компаний "АлисВЕТА" – специализируется на оказании юридическим лицам следующих услуг: 

- проведение электрофизических измерений и аттестация рабочих мест (аккредитованная лаборатория);

- восстановление повреждённых кабельных линий, мобильная лаборатория по ремонту и обслуживанию трансформаторных подстанций;

- поверка манометров, средств измерений, трансформаторов тока;

- проектирование электроснабжения и выполнение электромонтажных работ.

Нашим заказчикам мы предоставляем полный комплекс работ по монтажу и обслуживанию систем пожарной сигнализации, систем дымоудаления и пожаротушения, а также монтаж и обслуживание систем охранной сигнализации и видеонаблюдения.

В составе группы компаний успешно работают лаборатория электрофизических измерений и лаборатория метрологии.

У нас работают высококвалифицированные инженеры, за плечами которых опыт, приобретенный за долгие годы работы, позволяющий решать не только поставленные задачи, но и находить неординарные решения.

Наши эксперты идут в ногу с техническим прогрессом и всегда в курсе последних новинок и разработок, что позволяет нам постоянно расширять список предоставляемых услуг и обеспечивать высоки уровень сервиса.

Мы стремимся к тому, чтобы компанию высоко ценили как делового партнера, ведь наш успех напрямую зависит от достижений наших клиентов. Основополагающими качествами компании являются репутация, успех, высокое качество, развитие.

Группа компаний «АлисВЕТА» интенсивно растет и рада видеть в своем штате высококвалифицированных специалистов различных сфер деятельности.

Подробно о компании http://alisveta.by/

Работа в компании

от 1 100 до 1 800 бел. руб.
Минск
от 900 до 1 050 бел. руб.
Минск
от 1 200 до 2 500 бел. руб.
Минск