УП Сторк

Минск
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

УП Сторк

Группа компаний "Сторк" - это современное стабильное предприятие, которое было основано в 1990 году и успешно работает более 30 лет.

За эти годы пройден огромный путь: от основания предприятия, его развития, до реалий сегодняшнего дня, успешно работающих предприятий:

1.Частное предприятие "Сторк"-  оказывает комплексные услуги по обслуживанию зданий. 

2.Частное предприятие "СторкМед"- это наш медицинский центр косметологии и коррекции фигуры "NonStop" nonstop.by, который уже 13 лет успешно работает, наш центр  специализируется на эстетической медицине и косметологии. Мы предлагаем услуги по инъекционной, лазерной, аппаратной косметологии для эстетики лица и тела. В медицинском центре "NonStop"  работают специалисты с медицинским образованием и многолетним практическим опытом. Врачи регулярно совершенствуют знания на семинарах и курсах повышения квалификации. Для удобства клиентов медицинского центра, работает салон красоты, где работают парикмахеры-стилисты, которые создают для клиентов индивидуальный образ, посетителям доступны авторские уходовые программы специалиста-косметика, направленные на причину несовершенства кожи, акне и постакне.Мы знаем, как решить проблемы увядающей кожи. наши гости становятся постоянными клиентами и рекомендуют услуги центра, а мы гордимся этим. 

3.Частное предприятие «Сторк Маркет»:

-является эксклюзивным дистрибьютором на рынке Республики Беларусь профессиональной косметики "Skeyndor" (Испания) – это компания, главная ценность которой не коммерция или маркетинг, а научный подход.Компания производит современные высокотехнологичные продукты 21-го века, разработанные для применения в области эстетической медицины и косметологии. Косметологи и дерматологи более чем 50-ти стран мира выбирают профессиональную косметику (космецевтику) Skeyndor - бренду доверяют, его рекомендуют!Испанский бренд профессиональной косметики Skeyndor стал победителем в ежегодной международной премии Belarus Beauty Awards 2020г. в номинации «Лучшая профессиональная косметика».

-является эксклюзивным дистрибьютором на рынке Республики Беларусь STYLAGE (Франция)-это компания, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией препаратов STYLAGE® для инъекционной контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты. Компания Laboratoires VIVACY отвечает стандартам качества Европейской Фармакопеи для инъекционных препаратов. Все продукты безопасны для организма даже в очень высоких концентрациях. Концентрация веществ в препаратах STYLAGE® обеспечивает оптимальную изотоничность конечного продукта. Компания гарантирует стойкий результат преображения. Инъекционные гелеобразные средства предназначены для проведения коррекционной пластики и прочих процедур по омолаживанию. 

-является эксклюзивным дистрибьютором на рынке Республики Беларусь DESIRIAL (Франция), производятся в виде двух гелей: DESIRIAL® и DESIRIAL® PLUS. Существующие формы отличаются по концентрации и вязкоэластичным свойствам, разработаны специально для интимного филлинга.

Мы ценим своих сотрудников, вкладывают деньги в их развитие,  всегда открыты к диалогу.

Будем рады и Вас видеть в числе наших сотрудников!

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

з/п не указана
Минск,

Немига,

Пушкинская