МастерФлекс

Минск
masterflex.by
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

МастерФлекс

«МастерФлекс» - один из ведущих производителей белорусского рынка флексопечати, типография полного цикла с 15-летней историей, крупнейшая на территории СНГ.

Основное направление деятельности  - изготовление рулонных упаковочных материалов с печатью методом флексографии.

Мы являемся одним из ведущих производителей высококачественной гибкой упаковки на территории Республики Беларусь. Качество производимой нами упаковки очень высоко ценится нашими клиентами из России, стран СНГ и стран ближней Европы.  И во многом это обусловлено применением новейших технологий, разработанных и успешно внедренных командой опытных высококвалифицированных специалистов.

Миссия нашей компании заключается в производстве конкурентоспособной продукции высочайшего качества, удовлетворяющей требованиям современного рынка.


При отличной технической оснащенности и высоком качестве печати ООО "МастерФлекс" предлагает конкурентную ценовую политику, что на сегодняшний день является серьезным аргументом при выборе поставщика готовой упаковки, а так же подтверждается непрерывным расширением рынков сбыта. Наша продукция широко представлена на территории всех стран Таможенного союза, а так же на Европейском рынке.  

Мы уделяем особое внимание непрерывному совершенствованию производственного процесса, направленного на поддержание высокого качества производимой продукции

Головной офис и производство расположены в Республике Беларусь. Продукция широко представлена на белорусском и российском рынках.   

Штат Нашего предприятия составляют настоящие профессионалы с большой буквы – люди  с активной жизненной позицией.  

На предприятии действует четкая система управления производством и всеми вспомогательными службами предприятия. Это гарантирует максимальную вовлеченность сотрудников в работу.

 http://www.masterflex.by/

Стабильная и надёжная работа на быстро растущих рынках РБ и стран СНГ – это работа в компании "МастерФлекс"

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:5

от 1 000 бел. руб.
Минск
от 1 000 бел. руб.
Минск
от 700 до 7 000 бел. руб.
Минск