ООО Джон Дори

Минск
www.youtube.com
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ООО Джон Дори

О НАС

ООО Джон Дори — лидер рынка Беларуси по поставкам охлажденной рыбы, морепродуктов и морских деликатесов с 2013 года. Мы специализируемся на высококачественной продукции от проверенных поставщиков из Норвегии, Франции, Нидерландов, Шри-Ланки, Кипра и других стран мира. Наш ассортимент насчитывает более трехсот позиций: от норвежского лосося до французских живых устриц и аляскинской кетовой икры. 

С нами сотрудничают ведущие игроки рынка HoReCa и Retail Беларуси. В отрасли розничной торговли компания представлена крупнейшей сетью специализированных рыбных магазинов, объединенных под одноименным брендом «John Dory». На сегодняшний момент коллектив компании насчитывает свыше 170 квалифицированных сотрудников.

Одним из главных достижений компании в 2018 году является открытие первого в стране бара морепродуктов «John Dory Seafood Bar».

Работа в Джон Дори - это жизнь в профессиональном движении, безграничные гастрономические открытия и твердая вера в общее дело.

Наши преимущества: креативный коллектив, уникально короткая дистанция с руководством, возможность воплощать собственные идеи и развиваться вместе с Компанией. Мы стараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника.

В своих рядах мы хотим видеть активных и решительных людей, нацеленных на результат!

Наш сайт:
johndory.by

Мы в соцсетях: 
https://www.facebook.com/johndoryby/

https://www.instagram.com/johndory_job/
https://www.instagram.com/johndoryby/

Статья про профессию "Фишмонгер" на rabota.by:

"Как John Dory помогает найти себя, предлагая работу Фишмонгера" 

Работа в компании

з/п не указана
Минск
от 1 400 бел. руб.
Минск