ООО Золотое время

Минск
корпоративные-подарки.бел
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Золотое время

Кто мы? 

Компания «Бизнес подарки» (Торговые марки: Морозофф, Плюш&К, Бизнес Подарки) – крупнейший разработчик и поставщик бизнес сувениров, корпоративных подарков и подарочной упаковки. С 2011 года мы дарим праздничное настроение более 5000 корпоративным клиентам на территории Беларуси.

Чем мы занимаемся? 

За 11 лет успешной работы мы стали не только лидерами белорусского рынка, но и первой коммерческой компанией из Беларуси, которая 6 лет назад вышла на российский рынок и развивается на нем. Это напрямую говорит о том, что наша команда растет, не только количественно, а так же повышает качество продукции и сервис, чтобы каждый клиент остался доволен. Нам очень важно мнение людей, с которыми мы работаем . Ведь в праздник должно происходить хоть маленькое, но чудо. И мы хотим, чтобы наши подарки и сувениры справлялись с задачей создавать то самое волшебное настроение. Именно поэтому нам доверяют крупные предприятия Беларуси: Белоруснефть, Белтелеком, Белпочта, БелМедПрепараты, Аптека Групп, БЧ, МИНГАЗ, Александрийское, БелАлко, Грант, Виталюр, Гиппо, APS, Jenti, Belavia, Conte, Белагропромбанк, Альфа-Банк, БелВеб, БПС-сбербанк, Gefest и др.
"Бизнес- подарки" - это 11 лет успешной работы территории Беларуси, России и Казахстана, более 5000 клиентов, более 3.500.000 проданных подарков.
Можете смело откликаться на наши вакансии, если Вы хотите развиваться и при этом получать достойную заработную плату, Вам близка по духу тема подарочного бизнеса, или просто работа в динамичной современной Компании.

Почему выбирают нас? 

Преимуществ у нас действительно много. Но главная наша ценность - это наши сотрудники. Мы предоставляем сотрудникам возможность зарабатывать выше рыночных значений, оказывая им помощь в обучении, сопровождении, регулярной прокачке их скилов. Для нас ценно, когда сотрудник понимает, что он, и его работа - стали одним из нерушимых кирпичиков фундамента успеха и развития нашей Компании!
Наша компания активно занимается благотворительностью. Мы оказываем финансовую поддержку нуждающимся в ней организациям, а также проводим бесплатные благотворительные концерты для детей с ограниченными возможностями и их родителями.
На протяжении 11-и лет мы разрабатываем и производим упаковки для элитных подарков (мягкие игрушки, футлярный картон, фетр, жесть). 6 лет назад мы поняли, что наша упаковка интересна другим поставщикам из России и оказались правы!
У нас собрано более 500 видов готовых уникальных подарочных наборов на любой повод и праздник. От Нового года и 8 марта, до юбилея компании или дня нефтяника. Налаженная система доставки при помощи собственного автопарка и лучших логистических компаний.

Работа в компании

от 1 500 бел. руб.
Минск,

Борисовский тракт,

Уручье