Санаторий Юность

Санаторий Юность

Санаторий «Юность»

История существования санатория «Юность» насчитывает более чем 20-летний опыт. Изначально это был международный оздоровительный центр, который в 1997 году был преобразован в современный санаторно-оздоровительный комплекс. За многие годы работы у санатория сложилась безупречная репутация. Подтверждением этому служат многочисленные награды и растущее с каждым годом количество постоянных Гостей.

Республиканский горнолыжный центр «Силичи»

«Силичи» — это всесезонный центр отдыха. Гостиничный комплекс, коттеджи, рестораны, бани и современный оборудованный СПА-центр   привлекают гостей со всей страны и из-за рубежа. Трассы горнолыжного центра «Силичи» не имеют аналогов в Республике Беларусь. Это подтверждено фактом, что на протяжении нескольких лет комплекс завоевывает звание «Горнолыжный центр №1» на ежегодных республиканских премиях.

На сегодняшний день основной целью развития является поддержание лидирующих позиций в области предоставления услуг туризма и гостеприимства, организации активного всесезонного отдыха населения, а также популяризация здорового образа жизни.

Работа в компании

от 2 000 бел. руб.
Минск