ООО БИВИАР Партнерс

Минск
www.biviar.by
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО БИВИАР Партнерс

BIVIAR Partners - это сервисный партнер немецкой компании SAP, мирового лидера по созданию корпоративных решений для бизнеса, основана в 2014 году.

BIVIAR Partners – это команда с эксклюзивной, проверенной временем и реальными проектами экспертизой по созданию HR-систем на основе решений SAP SE для крупных компаний. Мы обладаем более чем 20-летним опытом в отрасли и наибольшим числом проектов по созданию HR-систем на базе продуктов SAP SE на территории РБ.

Основная специализация компании: управление персоналом (SAP HCM), внедрение централизованных систем расчёта заработной платы (SAP Payroll), анализ данных (Data Science) и внедрение электронных бизнес-процессов (SAP Business Workflow)

Данные более 150 000 активных сотрудников обрабатываются в созданных для наших клиентов НR-системах.  150 тысяч – это около 3 % трудоспособного населения Беларуси, что, в целом, достойный результат для команды из 20+ человек.

Наши клиенты – крупнейшие компании в Беларуси, России и Германии, занимающие лидирующие позиции в своих отраслях: нефтедобыча и нефтепереработка, энергетика, банковский сектор, пассажирские и грузоперевозки, легкая промышленность, машиностроение, тяжелая промышленность и металлургия.

Почему стоит присоединиться именно к нам:

Эксперты по решениям SAP HR – одни из самых востребованных специалистов в SAP, т.к. основой любого предприятия в любой сфере деятельности, от сервиса до производства, являются человеческие ресурсы.

Наши преимущества:

  • являемся сервисным партнером SAP, т.е. занимаемся непосредственно разработкой и внедрением;
  • ищем людей в команду, а не на конкретный проект; единомышленников, которые так же полюбят и оценят преимущества SAP, как и мы;
  • обеспечиваем качественный профессиональный рост – обучение и работа проходит на реальных проектах со старта работы в компании под руководством сертифицированного руководителя. Мы ценим имеющийся опыт и экспертизу, делимся ей в команде и в местных бизнес-школах;
  • предоставляем возможность пробовать себя как в роли консультанта, так и в роли разработчика;
  • предлагаем работу на текущих и новых проектах полного цикла в различных отраслях и предприятиях (от обследования и проектирования, до реализации и сопровождения), а не на отдельных блоках модуля HCM в рамках конкретного проекта;
  • ценим work & life balance и всегда учитываем это в сроках на наших проектах.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.