УП Вторичный щебень

Минск
vtor.by
Сферы деятельности

ЖКХ

Услуги для бизнеса

УП Вторичный щебень


Производственное унитарное предприятие «Вторичный щебень» образовано в 2012 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших сертифицированных объектов по использованию отходов в Республике Беларусь. 
Важнейшим приоритетом работы предприятия является строгое соблюдение требований природоохранного законодательства и забота о чистоте окружающей среды.
Основные направления деятельности компании:
- приём на переработку свыше 180-ти видов минерального сырья, отходов сноса зданий и сооружений, бетонных и железобетонных конструкций, кирпича, асфальта и проч.
- приём на переработку древесных отходов строительства и древесного сырья естественного происхождения, деревьев, пней и проч.
- обеспечение непрерывного производственного процесса переработки поступающих отходов на новейшем оборудовании Powerscreen и Peterson в режиме 24/7 
- дальнейшая продажа для повторного использования продуктов переработки таких как вторичный щебень (цементогранулят фракций от 5 до 80 мм), древесная щепа, различного рода растительные грунты.
Компания постоянно открывает новые направления по переработке отходов, дорожит партнёрскими отношениями со своими клиентами, проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляя возможности для обучения и роста  материального благосостояния.

Работа в компании

от 1 500 бел. руб.
Минск
от 1 500 бел. руб.
Минск
от 500 бел. руб.
Минск
от 2 000 бел. руб.
Минск
от 1 500 бел. руб.
Минск
от 750 бел. руб.
Минск