УП ВЭЛНЭС ЮНАЙТЕД

Минск
balmessence.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

УП ВЭЛНЭС ЮНАЙТЕД

Добро пожаловать в компанию ТУП  "ВЭЛНЭС ЮНАЙТЕД"! 

Торговое Унитарное Предприятие "Вэлнэс Юнайтед" является эксклюзивным импортером и дистрибьютором нишевых уникальных парфюмерных брендов, натуральной, органической косметики по уходу за кожей и волосами из Франции, Италии, Греции, Швеции, Южной Африки, Германии, США, Англии на территории Республики Беларусь.

"Вэлнэс Юнайтед" - это не просто предприятие, это олицетворение стремления воспеть красоту жизни, объединить все аспекты вэлнэса -  физического, эстетического и эмоционального. Для этого, важными параметрами в выборе брендов красоты и парфюмерии служат: высокое качество ингредиентов и презентабельность продуктов, этичность процесса производства, новаторство, уникальность и артистичность идеи бренда.

Команда компании  приветствует в свои ряды талантливых, креативных, амбизионных сотрудников, способных мыслить “out of the box” и "I can" для достижения поставленных целей, соблюдения качества рабочих процессов, с желанием учиться новому, не ограничиваясь старым опытом и устоями, и достигать положительных результатов.

Компания развивает три направления бизнеса:

1. Розничные магазины "BALMESSENCE" и "BEAUTY APOTEKA"  (страницы в INSTAGRAM: balmessence_belarus, beautyapoteka)

2. Интренет-магазины "BALMESSENCE" и "BEAUTY APOTEKA" (сайты  https://balmessence.by/,   https://apoteka.by/)

3. Оптовая торговля косметической продукцией для косметологов, спа центров, салонов красоты (страница в INSTAGRAM: wellnessunited_belarus

Мы ценим качество и предлагаем таргетированное решение различных бьюти проблем для лица, тела и волос, включая космецевтику.

Нашими клиентами являются: розничные сети косметики и парфюмерии, спа центры, салоны красоты, косметологи, интернет-магазины и пр.. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.