ООО МОДЕРН-ЭКСПО

Витебск
www.modern-expo.com
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Награды

ООО МОДЕРН-ЭКСПО

Чем живет современный ритейл? Быстрыми изменениями. Инновациями, которые трансформируют клиентский опыт. Атмосферой, которая создает доверие и привлечения.

Это та действительность, в которой мы работаем сегодня. Но для нас этого недостаточно. Мы постоянно задаемся вопросами: каким будет потребитель будущего? Каким будет ритейл будущего? Как мы можем изменить бизнес наших партнеров и создать новый потребительский опыт для покупателей по всему миру?

Эти ориентиры сделали Modern Expo глобальным поставщиком комплексных решений с партнерами в более чем 70 странах мира. Мы выбрали путь агента изменений.

Сегодня Модерн Expo — это не только международный производитель торгового оборудования, это экосистема, в которой на взаимовыгодных условиях совместно работают десятки мощных партнеров из разных отраслей и стран. Мы воплощаем в жизнь видение клиентов: от небольшой идеи нового оборудования, до инновационных проектов под ключ.

Десятки форматов. Сотни концептов. Ритейлеры борются за уникальность, ища собственный путь развития. Миссия Modern Eхро — помогать ритейлам продавать, а покупателям — покупать. Проживая каждую конкретную историю с клиентом, мы ищем баланс практичности и идейности решений.

Мы собрали команду профессионалов, которую объединили в крупнейший в Европе центр по исследованиям и разработкам в сфере ритейла. Развивая экспертизу современных технологий, мы создали компанию MINT, которая специализируется на разработке и внедрении инноваций в работу розничных компаний и компаний-производителей. Modern-Expo Group объединяет более 3000 талантливых людей cо всего мира. Главный офис компании находится в Луцке (Украина), представительства работают в Польше, Германии, Беларуси, Великобритании, Франции, России, ОАЭ. 

Наш многолетний опыт работы над концептами и дизайном магазинов трансформировался в новую компанию SQUARES и дизайн-студию HOW.

Коллаборации с партнерами по всему миру, инновационные продукты, комплексный подход, гибкость и мощная производственная база — вот наш ответ будущему, которое уже здесь.

Производство осуществляется на высокотехнологичных заводах, общая площадь которых — 90 000 м². Крупнейшая производственная площадка компании расположена в Луцке, Украина (65 000 м²), другая находится Витебске, Беларусь (25 000 м²)

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

от 600 до 900 бел. руб.
Витебск
от 500 до 700 бел. руб.
Витебск
от 500 до 900 бел. руб.
Витебск