ИП Усов О.Г.

ИП Усов О.Г.

«Jokers» — это творческая мастерская, которая собственными силами, талантом и харизмой превращает даже самые маленькие события в грандиозные праздники с участием мимов, персонажей культовых мультфильмов и сказок, оживших статуй, ходулистов и двойников звезд.

Команда профессионалов, которые любят свою работу всем сердцем, предлагает яркие выступления на тематических днях рождения детей и эксклюзивные шоу-программы для свадеб, корпоративов, юбилеев, вечеринок, выставок, презентаций и т.д.

Артисты «Jokers» сотрудничают с такими крупнейшими компаниями Беларуси, как Wargaming, Epam, MTS, Velcome; участвуют в открытиях и вечеринках всех лучших ночных клубов Минска: Black Hall Bar, Dozari, Rich Cat, Ikra; выступают и делятся отличным настроением как на городских масштабных мероприятиях страны и за границей, так и на частных днях рождения для небольшого количества гостей.

Особенности

Отличительными особенностями всех программ, постановок и выступлений «Jokers» являются эксклюзив и оригинальность.

Профессиональный подход к работе проявляется в качественной подготовке. Артисты творческой мастерской превращаются в известных персонажей и мимов с помощью грима и костюмов, многие из которых создавались в единственном экземпляре опытными скульпторами и талантливыми дизайнерами.

100 квадратных метров занимает собственная костюмерная, склад с декорациями и праздничным реквизитом. В процессе выступлений на детских и взрослых торжествах используются игрушки, профессиональные спецэффекты и современные технологии. Благодаря такому обилию материала и возможностей творческая мастерская способна удовлетворить любой запрос, поразить гостей мероприятия первоклассной игрой и создать незабываемую атмосферу веселья.

Дополнительные услуги

«Jokers» предлагает шоу и артистов, готовые детские праздники и аренду декораций, реквизита и костюмов. Также доступны услуги под ключ. Есть собственные ведущие и мастера, выступающие в различных жанрах. Если кого-то не будет хватать для организации того или иного торжества, специалисты мастерской смогут посоветовать и оказать помощь в поиске подходящего профессионала.

Команда выезжает как в города Беларуси, так и за границу. «Jokers» — неоднократные участники городских праздников и частых мероприятий в Дубае, Катаре, Турции, Литве, Латвии, Азербайджане и России. Специалисты с радостью отказываются от шаблонов, готовы взяться за реализацию креативных идей и создание интересных проектов по желанию клиента.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:1

з/п не указана
Минск