ООО Манао Дев

Минск
job.manao-team.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Манао Дев

На этой странице ты не найдёшь информации о том, как долго мы на рынке, сколько у нас клиентов, какая у компании история. Давайте будем честны: большинство соискателей эту информацию пролистывают. Поэтому расскажем только о самом главном.

Факт №1. Мы всегда честны с нашими сотрудниками. Наверное, это одна из причин, почему мы собрали такую крутую команду. Мы всегда стараемся держать сотрудников в курсе всех новостей и процессов, происходящих в компании. Руководители всегда открыты к диалогу на любые темы и в любое время.

Факт №2. Команда «Manao» — это единый целый механизм, где каждый вносит вклад в развитие компании. Основные принципы работы — взаимопомощь и взаимовыручка. У нас ты не услышишь слов: «Я не знаю, как это делать, разбирайся сам», «У меня нет времени» и т. д. Даже в нерабочее время мы готовы помочь друг другу.

Факт №3. Мы любим не только работать, но и развлекаться. Во время обеда и после обеда мы играем в настолки, любим это дело. А ещё любим покатать шары, покататься на картах, пострелять в лазертаг, сходить в барчик или просто собраться на офисе и посмотреть фильм. Больше информации о наших развлекушках можно посмотреть в Instagram (https://instagram.com/manao_by?igshid=YmMyMTA2M2Y=)

Факт №4. Ну и, конечно же, мы бы не говорили о вышеперечисленных фактах, если бы наше руководство не отладило все процессы в компании. У нас есть чёткая структура и регламенты работы. Кто-то может подумать, что дело пахнет бюрократией. Отнюдь. У нас нет кучи бессмысленных бумаг, отчетов, долгих согласований, жёстких рамок. 

Ну и немного о нашей деятельности: 

Мы занимаемся разработкой и поддержкой больших интересных (и не очень, рутина есть всегда) проектов на платформе 1С-Битрикс/Битрикс 24. Также у нас есть проекты на React, Laravel и Symfony (активно развиваем данное направление). Мы помогаем автоматизировать процессы в компаниях, а также создаем технологические сайты, которыми удобно управлять. 

Также на офисе есть своя кухня/комната отдыха, где можно полакомиться печеньками, чай/кофе, часто там появляются пиццы, тортики и прочие лакомства. А также поиграть в настолки, игры и прочее. А ещё у нас есть sick days, и мы никогда не вредим личной жизни сотрудников, помогая соблюдать Work-Life Balance.

Ну вот, мы рассказали о себе. Если ты дочитал(-а) до конца и хочешь работать с нами в одной команде, делая этот мир лучше (кстати, отзывы о нас можешь почитать в интернете), присылай своё резюме https://job.manao-team.com/ или оставляй отклик на актуальные вакансии.

Welcome to MANAO!

Работа в компании

до 3 000 бел. руб.
Минск,

Молодежная,

Пушкинская

з/п не указана
Минск