ООО Малти Сервис

Минск
www.mservice.by
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Тяжелое машиностроение

ООО Малти Сервис

Кто мы такие?

Сервисный центр SPI Multiservice (ООО "Малтисервис") является юридически самостоятельной организацией, входящей в группу компаний SPI, которая осуществляет ремонт электроинструмента, бензоинструмента, пневмоинструмента, садовой техники, сварочных аппаратов и малой строительной техники основных торговых марок представленных на рынке Беларуси.

Мы занимаемся как гарантийным ремонтом, так и осуществляем платные услуги по ремонту инструмента.

Малтисервис осуществляет поставки оригинальных запасных частей для инструмента Bosch, Makita, AEG, Hitachi,( Hikoki, Metabo, Einhell, Stihl, Husqvarna, Ryobi, Honda, Briggs & Stratton, Stiga, Karcher, Lavor и других брендов, которые реализует за наличный и безналичный расчет. Всегда в наличии для своих клиентов мы предлагаем биты, сверла, отрезные и шлифовальные диски, пильные диски, пилки и полотна для лобзиков, сабельных пил, а также другую оснастку от производителей-лидеров в этом рынке.

Все инженеры сервисного центра проходят обучение как на территории Беларуси в собственном сервисе, так и в сервисах международных компаний-производителей оборудования. Наши специалисты регулярно посещают выставки и обучающие семинары в Москве и Минске.

Почему нужно работать в нашей команде?

1. Уверенность в завтрашнем дне. Нашей компании - более 23 лет. За это время мы доказали стабильность и надежность. А новые амбициозные планы по развитию компании говорят об уверенности в нашем общем будущем.

2. Оборудованное рабочее место, спец. одежда, инструмент. Для инженеров предусмотрены оборудованные места для ремонта инструмента. Каждому сотруднику мы выдаем фирменный брендовый костюм для работы. Каждый инженер может с согласования с руководителем получить практически любой инструмент и прибор, необходимый для осуществления ремонта. Для менеджеров по продаже - мы компенсируем бензин, амортизацию авто, если оно используется в служебных целях, оплату корпоративной сотовой связи.

3. Социальный пакет и «белая» зарплата.  Выплаты 2 раза в месяц на карточку (оплачиваем больничные, отпускные, командировочные).

4. Дополнительная скидка на покупку любого товара с нашего склада. Для себя вы всегда сможете купить любой товар из ассортимента группы компаний SPI (строительный инструмент, оснастка, а также хозяйственные товары).

5. Территориальное расположение. У нас есть несколько сервисов - в центре г. Минска, а также недалеко от Боровлян, в 15 минутах езды от метро Уручье. Для сотрудников, работающих в Боровлянах, предусмотрена доставка служебным транспортом в СЦ и обратно от ст. м. Уручье.

6. Обучение и повышение квалификации. Мы регулярно проводим обучение своих сотрудников как на своей территории, так в учебных центрах производителей товаров. Вы сможете получить дополнительные знания и повысить свой уровень специалиста.

7. Возможность карьерного роста. Мы заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников и повышении оплачиваемого им вознаграждения. Самым прекрасным примером может служить коммерческий директор нашей организации, который построил свою карьеру с позиции «менеджер по работе с клиентами».

8. Адекватное руководство. Мы «за» демократичный стиль управления. Для нас главное результат и командный дух, а не корпоративная иерархия. В ООО «Малтисервис» каждый сотрудник может сказать свое мнение, выдвинуть идею и проявить инициативу.

9. Сплочённая команда. Мы – большая семья, которая не только проводит вместе на работе, но и умеет вместе отдыхать (корпоративные мероприятия, выезды на природу и т.д.).

Больше информации о нас вы можете узнать на сайтах:

https://mservice.by

https://wattpro.by

htpps://remont78.by

Работа в компании