УП ВРТЭК

Минск
teslasuit.io
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

УП ВРТЭК

VRTEK  (ВРТЭК) –  это международная инновационная технологическая IT-компания с офисом в Лондоне и R&D центром в Минске, резидент  Парка Высоких Технологий (ПВТ). Компания была основана в 2016 году.

Мы занимаемся разработкой умной одежды с возможностью передачи тактильных ощущений для AR/VR/xR. Именно мы являемся создателями уникального, первого в мире костюма для погружения в виртуальную и дополненную реальность Teslasuit

Teslasuit — революционный проект на стыке технологий виртуальной реальности и умной одежды. В Teslasuit впервые в мире был внедрен целый комплекс систем: передачи тактильных ощущений, захвата движений, температурного контроля и биометрические датчики. Принцип работы Teslasuit основан на электростимуляции. Костюм полностью беспроводной. Кроме того, у нас ведется разработка и продвижение нашего второго проекта Teslaglove. На данный момент идет активное продвижение перчатки на рынок. Teslasuit и Teslaglove могу применяться совместо, дополняя друг друга.

Наш проект нацелен на помощь людям после серьезных травм и операций, медицинская версия  костюма помогает скорейшей реабилитации и восстановлению.  
Также мы стараемся сделать сферу сложных и опасных работ более доступной и безопасной для людей: с помощью тренинговой версии костюма становятся доступными тренинги работы на высоте, работы с горючими и взрывчатыми веществами, отработка навыков силовых структур при возможной стрельбе и нападениях и т.д. 

Как мы работаем?

Работа над проектом Teslasuit в компании VRTEK - это непрерывное развитие, вызов самим себе как профессионалам, самое непосредственное участие в создании новой технологии будущего.

В нашей структуре департаменты Hardware, Software, Firmware, QA, Marketing, Design, Textile.

Компания стремительно расширяется, и каждый сотрудник может так же динамично развивать вместе с ней как свои технические компетенции, экспертизу, так и навыки руководителя. VRTek предоставляет отличные возможности для обучения и карьерного роста. Наши эксперты всегда делятся своими знаниями и опытом.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.