Wowmaking

Минск
wowmaking.net
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Wowmaking

Wowmaking – мобильная продуктовая IT компания. Мы разрабатываем и продвигаем собственные мобильные приложения на платформах iOS и Android в категориях Инструменты, Соцсети, Entertainment, Mental Health, Personal Development. Наши продукты помогают сделать жизнь пользователей интереснее, укрепить психологическое здоровье и стать лучшей версией себя.

Wowmaking стартовал в 2017 году, и с этого момента наши приложения часто можно увидеть на верхних строчках сторов в США, Канаде, Австралии, Германии, Великобритании, Италии. Экспертиза нашей команды позволяет добиваться высоких продуктовых показателей и создавать хиты. Наша цель — стать самым крупным издателем неигровых приложений в мире.

Wowmaking – это:

  • команда опытных единомышленников, открытых и заряженных на успех общего дела;
  • современный офис в оживленном квартале К21 (Минск, cт.м. Молодежная) и обустроенное рабочее пространство для комфортного сочетания работы/отдыха: уютная кухня с угощениями, напитками, переговорные для уединенной работы и видеозвонков, свой внутренний дворик для BBQ, PS4, кикер/настолки, душ.
  • мощный пакет бенефитов: корпоративы, тимбилдинги, корпоративное медицинское обслуживание/медстраховка; компенсация парковки, занятий спортом, иностранным языком, 3 Personal Days/год, реферальная и дисконтная программы, бонусы к значимым событиям и прочие приятные плюшки.

Более подробную информацию о нас можно узнать на сайте или у нашего HR менеджера :)

Присоединяйся к WOW!

Работа в компании

з/п не указана
Минск