ООО Интерра Про

Минск
www.dtls.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

ООО Интерра Про

Привет! Меня зовут Анатолий, я руковожу компанией Интерра Про. Откликнувшись на нашу вакансию, вы с, большой долей вероятности, будете общаться именно со мной. 
Я и партнер архитекторы и создавали свою компанию по наитию, не следуя правилам и рекомендациям. Считаю, что это позволяет развиваться по собственному пути, без оглядки и сравнения. Нам очень повезло и мы работаем с тем, что по-настоящему любим. 
До Интерры у нас был разный опыт и весь он пригодился:  работали на стройке сантехниками, архитекторами в Минскпроекте, владели мебельным производством на котором пилили и собирали, привозили немецкие кухни и проектировали дома из клеенного бруса.
В 2013 мы искали поставщика керамической плитки, запрос был специфический, теперь вспомнить детали непросто. Не найдя, мы связались с фабрикой напрямую, пригодился опыт работы с импортом. Отнеслись к нам, как и положено, с недоверием, но со временем мы сумели доказать серьёзность своих намерений.
Так мы стали основным партнером итальянского концерна Marazzi в Беларуси. Сейчас в нашей деятельности можно выделить два основных направления:
- сервис по проектированию и комплектации интерьеров и экстерьеров итальянской керамической плиткой и сантехникой  
- комплексное проектирование и реализация интерьеров 
В компании работает 25 человек, многие из которых с самого основания. У нас несколько салонов в Минске, сеть дилеров в Минске и регионах и свой склад. На 90 процентов наш коллектив женский, целенаправленной гендерной политики нет, так получается органически. 
Все, что касается керамической плитки и сантехники - это наш бренд ДЕТАЛИ. Cписок основных партнеров:
- Marazzi
- Ragno
- Zuccetti
- Cielo

В дизайне интерьера мы известны под брендом ИНТЕРРА. Это небольшой отдел, который работает с ограниченным количеством проектов, глубоко погружаясь в каждый.
Цель компании - повышение качества жизни клиентов, работая у нас вы увидите, как результаты вашей работы меняют людей, это очень вдохновляет. 
Вас будут поддерживать и учить. Вы можете менять свой график и работать удаленно когда это потребуется - главное, оставаться результативным. Мы заинтересованы в том, чтобы вы спокойно работали и развивались вместе с нами, а ваша личная жизнь не конфликтовала с рабочей.  
В компании собрались люди разных профессий и возрастов. Мы стараемся поддерживать атмосферу взаимного уважения и заботы друг о друге, это один из столпов нашей философии. 
Мы твердо стоим на том, что продать можно только то, что нравится самому, тщательно подбирая партнеров и продукцию - вы точно будете работать с хорошим материалом за который не стыдно. 
Мы не похожи на типичных бизнесменов, это вы поймете на собеседовании. О собеседовании: большую часть жизни мы проводим на работе, не пытайтесь показаться другим человеком. Это важно, прежде всего, для вас - мы потеряем время, но и вы тоже.   
Спасибо, что прочитали мое послание - мне важно, чтоб на вакансии откликались близкие нам люди. 
До встречи.
С уважением Анатолий Шпаковский 


 

Работа в компании

от 600 до 1 200 бел. руб.
Минск
з/п не указана
Минск