ИП Мозоль А.Н

Минск
remzona.by
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ИП Мозоль А.Н

СТО "Remzona-автосервис" производит кузовной и слесарный ремонт всех марок автомобилей. Наш автосервис оснащен современным и качественным оборудованием для произведения любых восстановительных работ, связанных с ремонтом автомобилей. Работа с опытными сотрудниками нашего автосервиса поможет Вам раскрыть профессиональные навыки на новом уровне. 


Интернет-магазин автозапчастей Remzona.by – динамично развивающаяся белорусская компания, специализирующаяся на e-commerce сегменте белорусского рынка по продаже автомобильных запчастей, аккумуляторов и моторных масел. В 2017 году компания вошла в число лидеров данного рынка. Благодаря квалифицированному персоналу, максимально удобному онлайн сервису подбора запчастей и четко налаженной системе обработки и доставки заказов по всей территории Беларуси, мы приобрели большое число покупателей, большинство из которых стали нашими постоянными клиентами.

 

С первых дней своей работы компания Remzona сосредоточена на постоянном росте и развитии, в связи с чем, наша корпоративная этика базируется на внимательном и предусмотрительном отношении ко всем нашим клиентам. Принимая в расчет выбранную нами высокую планку предоставления услуг, мы предлагаем нашим клиентам максимально качественный и удобный сервис по подбору необходимых товаров, консультации квалифицированных специалистов, оптимальные цены, огромный ассортимент и максимально быструю доставка заказов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.