ООО АЛФИН Лизинг

Минск
allfin.by
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО АЛФИН Лизинг

     АЛФИН - автолизинговая компания, предоставляет услуги по лизингу (кредитованию) легковых автомобилей для физических и юридических лиц.

     АЛФИН сотрудничает с сетями по продаже новых автомобилей Хундай, Лада, Джили, Шкода, Тайота и др, а также автохаусами по продаже автомобилей с пробегом - Май Кар, 4 Колеса, Мегаполис, Автодом и др.

     Выстроены партнерские отношения со всеми региональными автодилерами. Компания работает на собственных оборотных средствах - что позволяет оперативно и качественно предоставлять наилучшие условия для клиентов. 

      На протяжении всего периода своей деятельности Компания ответственно выполняет свои обязательства перед партнерами, что подтверждается наличием безупречной кредитной и деловой истории.

        Учредителями компании являются частные инвесторы (физические лица, резиденты Беларусь), имеющие многолетний успешный опыт управления в финансовой, банковской, производственной и консалтинговой отраслях.

Члену команды АЛФИН мы предлагаем:

1. Обучение - Мы обучаем молодых сотрудников профессиональным продажам и финансама также даем возможность опытным специалистам продолжить свое развитие в компании, учиться бизнесу на практике.

2. Мотивация - Мы предлагаем на 100% прозрачную и официальную систему мотивации. Зависит она от ваших результатов и вашего вклада. Мы не ограничиваем своих коллег в возможности зарабатывать.

3. Карьера – В АЛФИН можно успешно применять свои знания и развивать самостоятельно одно из направлений деятельности, стать руководителем как в регионе, так и в Минске.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.