ОДО Ровара-Люкс

Минск

ОДО Ровара-Люкс

Morella — это кафе в сердце столицы, где одинаково приятно насладиться деловым бранчем и дружеским ужином в компании изысканной испанско-итальянской кухни и душевной атмосферы.

Атмосфера

Интерьер кафе Morella выдержан в классическом стиле, где каждый сможет себя почувствовать максимальном уюте и комфорте. Спокойные и ненавязчивые оттенки гармонично сочетаются с мягкой мебелью, подсвеченной барной стойкой и оригинальными элементами декора, в то время как приглушенный свет и ненавязчивая музыка подчеркивают особый дух заведения и располагают к приятному времяпровождению в кафе «Морелла».

В летнее время года здесь выставляется летняя терраса.

Шеф-повар

Сердце ресторана Morella в Минске — творческий и талантливый шеф-повар Пытко Никита, который изобретательно, с большим энтузиазмом и мастерством интерпретирует рецепты, создает новые и находится в постоянном поиске идеала. Его характеризуют выдержка и упорство, постоянный поиск креативных решений, желание удивлять и изобретать, вдохновляясь чем-то новым.

Кухня

Приоритет выбран в пользу испанской и итальянской кухни с европейскими нотками и авторскими дополнениями. Безусловно, гвоздем меню выступает оригинальный рецепт «паэльи», специально привезенный из города Морелья (Испания). Блюдо исполняется по классической технологии с использованием настоящего шафрана и исключительно качественных ингредиентов, а порция подается прямо в сковороде, в которой готовилась.

Кроме того, представленные аппетитные фирменные пиццы, ароматные сдобные пасты, сочные мясные блюда, обилие закусок, овощей и пряностей придутся по вкусу даже самому взыскательному гостю кафе «Морелла».

Органичным дополнением к основному меню выступает тщательно продуманная барная карта, состоящая из наиболее популярных испанских и итальянских вин, авторских коктейлей, а также ароматных согревающих напитков собственного приготовления.

Арт-часть и банкетное обслуживание

В пятницу, субботу и праздничные дни здесь предлагают насладиться живой музыкой, выступлением творческих кавер-бэндов, а также авторскими шоу-программами и тематическими вечеринками. Заведение оснащено профессиональным световым и звуковым оборудованием.

Также дружелюбный персонал кафе «Морелла» готов предложить свою помощь в организации и проведении банкетных мероприятий и праздников. В ресторане 70 посадочных мест, свободная расстановка столов, есть место для танцпола. Закрытие обсуждается индивидуально.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.