ООО Рамп АйКью

ООО Рамп АйКью

Rampiq - международное digital-агентство с офисами в США, на Кипре, в России и центром разработки в Республике Беларусь. Мы оказываем комплексные услуги по продвижению в интернете (стратегическое планирование, SEO, контентный маркетинг, контекстная реклама, веб-аналитика) для клиентов из США и Европы.

Мы работаем на конкурентных рынках и помогаем клиентам из разных сфер (SAAS, IT outsourcing, Ecommerce, AI/ML, CRM consulting, etc) получать больше прибыли от вложений в интернет-маркетинг. 

В нашей компании ценится время, человеческий ум, умение анализировать данные и работать не руками, а головой. Мы разделяем эти ценности с нашими клиентами, и  поэтому у нас нет ни одного скучного проекта и бессмысленных задач. 

У нас:

  • Интересно. Большинство наших клиентов - владельцы бизнесов, которым нужен рост. Они ставят понятные, логичные и амбициозные цели, что позволяет нам непрерывно совершенствовать свои профессиональные навыки.
  • Требовательно (но в меру). В силу сложности задач, мы много экспериментируем и берем на себя повышенную ответственность за результат. При этом мы опираемся на цифры, открыто обсуждаем возможные решения и плотно взаимодействуем внутри проектных команд.
  • Комфортно. Мы внимательны друг к другу и обращаем особое внимание на человеческое отношение и умение поддержать коллег профессионально и лично.

Также мы предлагаем:

  1. Конкурентную заработную плату;
  2. Курсы английского не менее одного раза в год для всей команды; 
  3. Современный и просторный офис возле ст. м. Я. Коласа;
  4. Свободный график работы, возможность работать удаленно.

В связи с появлением новых проектов, в компании открыты горящие вакансии:

  • SEO Specialist;

  • Performance Marketing Manager (PPC Specialist);

  • Account Manager;

  • Data Analyst.

Важно! Для всех открытых вакансий требуется уровень английского языка не ниже B2. Иначе вы не сможете эффективно работать на проектах в силу большого объема письменной коммуникации и документации, а мы - радоваться вашим успехам и платить вам достойную зарплату. Пожалуйста, учтите это требование при отклике на вакансию, которая вас заинтересовала.

Работа в компании

Вакансии в других регионах:2