Сторк Маркет, ЧП

Минск

Сторк Маркет, ЧП

Частное предприятие «Сторк Маркет» основано в 2016 году:

-является эксклюзивным дистрибьютором на рынке Республики Беларусь профессиональной косметики "Skeyndor" (Испания) – это компания, главная ценность которой не коммерция или маркетинг, а научный подход.Компания производит современные высокотехнологичные продукты 21-го века, разработанные для применения в области эстетической медицины и косметологии. Косметологи и дерматологи более чем 50-ти стран мира выбирают профессиональную косметику (космецевтику) Skeyndor - бренду доверяют, его рекомендуют!Испанский бренд профессиональной косметики Skeyndor стал победителем в ежегодной международной премии Belarus Beauty Awards 2020г. в номинации «Лучшая профессиональная косметика».

 
  • В 2020 году компания открыла интернет-магазин (skinpro.by) и возможность купить профессиональную косметику (космецевтику) теперь есть у всех желающих независимо от места проживания с доставкой в любой регион Республики Беларусь;

  • 15.05.2021г. открыт 1-й в Республике Беларусь Skeyndor Lab - розничный магазин компании с центром индивидуальной диагностики "Skin Smart Diagnosis". Магазин расположен торгово-развлекательном центре  "ARENAcity", по пр. Победителей, 84, 1 этаж, пав.53.

-является эксклюзивным дистрибьютором на рынке Республики Беларусь STYLAGE (Франция)-это компания, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией препаратов STYLAGE® для инъекционной контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты. Компания Laboratoires VIVACY отвечает стандартам качества Европейской Фармакопеи для инъекционных препаратов. Все продукты безопасны для организма даже в очень высоких концентрациях. Концентрация веществ в препаратах STYLAGE® обеспечивает оптимальную изотоничность конечного продукта. Компания гарантирует стойкий результат преображения. Инъекционные гелеобразные средства предназначены для проведения коррекционной пластики и прочих процедур по омолаживанию. 

-является эксклюзивным дистрибьютором на рынке Республики Беларусь DESIRIAL (Франция), производятся в виде двух гелей: DESIRIAL® и DESIRIAL® PLUS. Существующие формы отличаются по концентрации и вязкоэластичным свойствам, разработаны специально для интимного филлинга.

Мы ценим своих сотрудников, вкладывают деньги в их развитие,  всегда открыты к диалогу.

Будем рады и Вас видеть в числе наших сотрудников!

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:3