ООО ГрандМилк

Минск
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО ГрандМилк

У нас установлено итальянское оборудование фирмы Pieralisi.

Мы используем высококачественные заквасочные лиофилизированные культуры для прямого внесения компании «Chr.Hansen». Что обеспечивает стабильно высокие вкусовые и ароматические качества сыра.

Для коагуляция молока используется фермент микробиального происхождения. От мирового лидера в этой области, компании «Chr.Hansen», которая разрабатывает натуральную продукцию для пищевой промышленности, сельского хозяйства и фармацевтической отрасли.

Используемый фермент полностью соответствуют стандартам Халяль, а также требованиям кошерности, и может применяться при производстве вегетарианских сыров

Наши сыры созревают естественным способом, мы не покрываем поверхность наших сыров ничем

Натуральная корка и естественное созревание дает уникальный вкус и аромат, который невозможно достичь другими путями

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.