ООО АРБ ТРАФИК-СОЛЮШИНС

Минск
t.me

ООО АРБ ТРАФИК-СОЛЮШИНС

Наша компания специализируется на разработке рекламных мобильных приложений на платформе Android и IOS. Cпециализируемся в области digital marketing, в частности, организации рекламных кампаний в соцсетях по программам партнерского маркетинга. Используемые модели монетизации: Revenue share, CPA. Целевыми рынками являются - Европа, Азия, Латинская Америка, СНГ

За последний год мы успели выпустить множество мобильных проектов. Накопленный опыт дает нам понимание того, какие именно продукты чаще становятся хитами на рынке диджитал маркетинга, и мы активно делимся этими знаниями в команде. Всегда стараемся привнести на рынок что-то уникальное, чтобы не следовать однообразному клонированию или бездумной гонке за трендами. 

Наша команда - это сплоченный коллектив успешно набирающего обороты стартапа. Мы всегда поддерживаем заинтересованность в успехе наших продуктов у каждого члена команды и достойно поощряем инициативу и работу на результат. В коллективе царит дружеская, непринужденная атмосфера.

Постоянно нахоодимся в поиске молодых специалистов по:
мобильная разработка:
- unity
- cordova
- react native
- flutter
- java под android

Мы уже добились многого, но впереди у нас еще большие цели. Возможно, для их достижения нам не хватает именно тебя?

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.