ООО Образование и развитие

Минск

ООО Образование и развитие

Школа иностранных языков Underground Language Club.

ULC - специализированная школа, обучающая разговорным языкам по кембриджской методике

Кембриджская методика - это методика изучения разговорного языка через погружение в языковую среду. Здесь нет скучных учебников и заучиваний правил: только моделирование ситуаций и постоянное общение. Да, экзамены TOEFL с таким подходом не сдашь, зато язык изучается в 5 раз быстрее, чем по классической модели. Уже через несколько месяцев вы начинаете свободно путешествовать, общаться с иностранцами или устраиваетесь на работу, где требуется владение языком.

В школе ULC вы не просто погружаетесь в языковую среду. Многие ваши преподаватели - носители языка, аккредитованные CELTA. Каждое занятие с ними это как образовательная поездка за рубеж. Вы наверняка слышали, что люди, которые попадают в среду иностранцев, в разы и даже в десятки раз быстрее осваивают язык.

Головной офис, классы и отдел продаж находятся в центре города. Основные площади школы:
- ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь"),
- ул. Интернациональная, 16
- и еще несколько классов в районе метро "Немига" и "Октябрьская".

Добираться легко из любой точки Минска. Еще здесь развитая инфраструктура: торговые центры, ресторан "ЛИДО", много кофеен.

Изначально школа начинала свою работу под брендом iSpeak.
Это крупная франшиза с более 35 представителей по всему СНГ.
С 2019 года школа вышла на собственный бренд, чтобы не зависеть от требований сети и развивать услуги по собственным и международным стандартам качества.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.