ООО АРЛИ Лайнс

Минск
arleelines.com
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО АРЛИ Лайнс

Arleelines – это профессиональная транспортная компания, ориентированная на потребности и задачи бизнеса. Мы предлагаем нашим клиентам только качественный сервис и индивидуальные решения при каждой перевозке.

Компания представлена в Беларуси, России и Казахстане

Наш автопарк укомплектован современным подвижным составом. Автомобили соответствуют экологическим стандартам ЕВРО 5, оснащены спутниковым навигационным оборудованием и дополнительными системами крепления грузов.

Для своих клиентов мы предлагаем следующие услуги: - Автомобильные перевозки; - Морские контейнерные перевозки; - Железнодорожные перевозки; - Авиаперевозки; - Таможенное оформление грузов; - Страхование грузов.

 

Работа в Arleelines: возможности и преимущества  

Профессиональная самореализация. Возможность получить уникальный опыт, достигая поставленных целей в команде высококлассных специалистов и применяя передовые технологии работы.

Надежное материальное обеспечение. Систему материальной мотивации с равным принципом справедливости по результату трудовой деятельности, прозрачности и честности.

Непрерывное развитие. Благодаря опытным кураторам и экспертам, корпоративному обучению, сотрудники Arleelines развиваются с первых дней работы в организации, принимают участие во внешних тренингах, профильных конференциях и семинарах,

Карьерный рост. Компания постоянно расширяет свою географию , покоряет новые страны, развивает новые направления и предоставляет сотрудникам большие перспективы. Проявив себя, вы сможете занять должность, о которой всегда мечтали

Международная мобильность. Ежедневное деловое взаимодействие с иностранными бизнес-партнерами,  возможность зарубежных командировок.

Культура сотрудничества. На работе мы проводим значительную часть жизни. И про Arleelines можно с уверенностью сказать, что проводить время в кругу коллег комфортно и приятно. Европейская корпоративная культура способствует поддержанию здоровой и дружелюбной атмосферы в коллективе.

Долгосрочный потенциал. Стабильные и прочные трудовые взаимоотношения с результативными сотрудниками, которые разделяют корпоративные ценности. 

Все условия для эффективной работы. Современный офис, комфортное и эстетичное рабочее пространство, качественное оборудование и оргтехника. 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 300 до 3 000 EUR
Минск,

Пушкинская