ИП Горбунов А.С.

Минск

ИП Горбунов А.С.

KingBoost - международная платформа для геймеров.

Какие проблемы мы решаем?

С одной стороны, у есть профессиональные игроки, которые играют на высоком уровне и хотят монетизировать свои умения. С другой стороны, игроки, которые сильно любят играть, но в силу объективных причин не могут посветить этому более 1-2 часов в день. Мы соединяем профессиональных игроков с людьми, которые хотят наслаждаться игрой вместо скучного фарма шмоток и ачивок.
Мы помогаем нашим клиентам сэкономить время, делегируя рутину в игре на профессиональных игроков, которые зарабатывают реальные $ за умение круто играть.
 

Сейчас мы сфокусированы на трех играх - World of Warcraft Shadowlands, World of Warcraft Burning Crusade Classic и Destiny 2, но уже развиваем новые направления. 


Наша цель - создать лучшую экосистему для геймеров, которая закроет все потребности игроков. 

С нами - тебе точно не будет скучно! Мы не платим мало эффективным сотрудникам, а слабые у нас не задерживаются. У нас есть крутой онбординг, который позволит тебе быстро влиться в наши процессы. 
 

Мы ценим амбициозных, любознательных, ответственных людей и, возможно, ищем именно тебя!
Если тебе интересно быстро развиваться с крутой командой, и ты вдохновился идеей создать инфраструктуру для геймеров - откликайся на вакансию!

Работа в компании