Привет!
Мы Apalon и мы разрабатываем мобильные приложения

Через наши продукты мы делаем жизни людей проще и ярче, предлагая актуальные мобильные решения и уникальный пользовательский опыт.

С 2014 года Apalon является частью Mosaic, структурного подразделения IAC (NASDAQ: IAC), сфокусированного на разработке мобильных приложений.

2007

год основания

250+

сотрудников и мы продолжаем расти

>40%

сотрудников компании уровня Senior

>25 млн

уникальных
пользователей

>600 млн

установок

30 лет

средний возраст
сотрудников

Наши ценности

Here to grow

Authonomy

Transparency

Be Bold

Commitment
to each other

Структура компании
70%

Product / Engineering

20%

Marketing

10%

Administration

Наши продукты

Приложения, которыми мы особенно гордимся:

Window
Pixomatic
Blossom
Scanner
Clime
Productive
OpenPlate
Наши бенефиты
Комфорт

Отсутствие микроменеджмента и бюрократии, гибкость в подходах и технологиях; 5 оплачиваемых персональных дней, офис в центре Минска возле метро, компенсация парковки. На время пандемии более 90% процентов сотрудников используют возможность работать удаленно.

Забота о здоровье

Страхование медицинских расходов, оплата спортивных активностей

Развитие

Обучение английскому, участие в конференциях, семинарах и тренингах, внутреннее обучение

Бонусы

Бонусы по результатам работы компании. Бонусы к важным датам: дню рождения, свадьбе, рождению ребенка и т.п.

Процесс интервью

Процесс интервью в Apalon может слегка отличаться в зависимости от позиции, на которую вы претендуете, но в целом мы придерживаемся следующих шагов:

01.

Если ваше резюме соответствует требованиям к позиции, наш рекрутер свяжется с вами, расскажет в подробностях о позиции, которая вас заинтересовала, и задаст несколько базовых вопросов о вашем опыте, навыках и ожиданиях от роли в нашей компании. Как правило, мы даем ответ о дальнейших шагах в течение 1-2 дней.

02.

Шаг 2 (опциональный). Для некоторых позиций предусмотрено тестовое задание, на выполнение которого, как правило, дается до 3х дней. Выполненные тестовые задания команда рассматривает до 2х дней.

03.

Интервью, которое в зависимости от позиции может происходить в 2 этапа. В ходе него мы попытаемся выяснить как можно больше про ваш опыт работы, знания и навыки.

Мы любим интервью, опирающиеся на реальные кейсы из вашей работы, и поэтому в большинстве случаев просим рассказать о своих профессиональных достижениях с примерами из практики.

Кроме того, мы обязательно расскажем в деталях о том, как мы подходим к созданию продуктов, о наших внутренних процессах и инструментах, и ответим на все ваши вопросы, касающиеся работы в Apalon.

Вакансии компании «APALON»

Вакансии в текущем регионе: Беларусь12

Информационные технологии, интернет, телеком10
Маркетинг, реклама, PR1
Управление персоналом, тренинги1
Искусство, развлечения, масс-медиа1