Представительство ООО «ЛБР-Русь» РФ в Республике Беларусь

Минск
www.lbr.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Представительство ООО «ЛБР-Русь» РФ в Республике Беларусь

О КОМПАНИИ

 

Компания ЛБР - международный холдинг, работающий на рынке поставок техники с 1993 года. Последний 21 год холдинг поставляет только сельскохозяйственную технику, запасные части и расходные материалы, оказывает сервисное обслуживание. У компании налажены партнерские отношения с производителями России, стран ЕС, Америки, Канады, Китая. Филиальная сеть нашей компании охватывает 23 региона России от Смоленска до Благовещенска, и представлена в Казахстане.

 

Карьера в Компании ЛБР

Компания ЛБР - это неограниченные возможности профессионального, карьерного и личностного роста.  Только Ваши способности и усердие - залог движения по карьере до самых высоких ступеней.

Кадровая политика компании направлена на формирование и поддержание основных ценностей компании. Основными составляющими кадровой политики являются подбор, мотивация, оценка, развитие и социальная политика.

Подбор

Мы привлекаем на работу в компанию как опытных, так и начинающих карьеру перспективных сотрудников, и обеспечиваем возможности для эффективного использования их потенциала. Мы уделяем большое внимание процессу адаптации каждого нового сотрудника компании, чтобы он как можно быстрее смог стать полноценным членом нашего коллектива и создаем  возможности для самореализации.

Мотивация

Мы ценим и поощряем в своих сотрудниках желание и способность делать все возможное для повышения качества выполняемой работы и проявления ответственности за ее результаты. Мы оцениваем сотрудников за результат, за их вклад в развитие компании. Создаем системы материальной и нематериальной мотивации, помогающие сотрудникам и компании добиваться желаемого.

Развитие

Мы содействуем профессиональному росту наших сотрудников. Компания постоянно проводит корпоративные тренинги и внутренние программы обучения. Мы открыты к предложениям со стороны сотрудников, заинтересованных в своем обучении. Мы формируем кадровый резерв, предоставляя персоналу, в условиях постоянно расширяющегося бизнеса,  возможность продвижения по карьерной лестнице.

Оценка

Наша система оценки  результатов деятельности сотрудников позволяет определить  кадровый резерв Компании, выявить потребность в обучении и развитии. Мы оцениваем как конкретного сотрудника, так и команду в целом для определения потенциала и вклада в развитие Компании.

Социальная политика

Мероприятия социальной политики мы направляем на поддержку и защиту работников Компании и рост профессиональной результативности. Мы стремимся обеспечить сотрудников Компании  такими условиями труда и отдыха, которые позволяют им эффективно работать, достигая материального благополучия и самореализации.

В стратегических планах  Компании дальнейшее развитие продуктовой линейки, значительное расширение филиальной сети в России.

ЛБР приглашает к сотрудничеству тех, кто сможет и захочет эти планы реализовывать вместе с нами! 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.