ТЕЛС ГЛОБАЛ БиУай / TELS GLOBAL

Минск
telsglobal.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ТЕЛС ГЛОБАЛ БиУай / TELS GLOBAL

TELS GLOBAL – международный логистический провайдер, реализующий комплексные решения в сфере транспортной логистики с использованием всех видов транспорта, складских, страховых, финансовых и прочих видов сопутствующих услуг.

Вариативность логистических решений с разработкой разных схем доставки грузов обеспечивает эффективное управление рисками и устойчивость поставок в любых обстоятельствах.

TELS GLOBAL работает на всей территории Европы и Азии, а также на основных маршрутах в/из Африки и Америки, с возможностью организации для своих клиентов доставки грузов из любой точки мира качественно, надёжно и в срок.

Долгосрочные партнерские отношения с клиентами и подрядчиками являются в TELS GLOBAL наивысшей ценностью, позволяющей добиваться максимальной результативности в развитии бизнеса всех участников.

Стремление к инновационному развитию и всесторонней цифровизации рабочего пространства делает TELS GLOBAL удобным и прозрачным логистическим партнером с неограниченными возможностями для повышения эффективности сотрудничества.

TELS Global сегодня - это:

  • 20 лет успешного развития на рынке транспортно-логистических услуг;

  • офисы в 6 странах - в Великобритании, Польше, Чехии, Беларуси, России и Украине;

  • деятельность в 74 странах;

  • полноправное членство в Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA.

В Компании разработана система адаптации новых сотрудников, корпоративная программа обучения "Специалист по международным грузоперевозкам", стратегия профессионального и карьерного развития сотрудников. Программа " Кадровый резерв" -это инвестиции в будущее компании Собственный Центр корпоративного обучения поддерживает постоянный высокий уровень компетентности персонала, следит за событиями на логистическом рынке и организует оперативное обучение сотрудников компании и ее партнеров. и перспективных сотрудников.

Работа в TELS Global: возможности и преимущества  

Масштаб и репутация компании. Работа в Международной Группе компаний, которой на протяжении многих лет доверяют Клиенты с мировым именем. Социальная ответственность перед своими сотрудниками и обществом, действенная забота об окружающей среде подтверждается высоким положением компании в глобальном рейтинге EcoVadis.

Профессиональная самореализация. Возможность получить уникальный опыт, достигая поставленных целей в команде высококлассных специалистов и применяя передовые технологии работы.

Непрерывное развитие. Благодаря опытным кураторам и экспертам, корпоративному Учебному центру и Школе экспедитора, сотрудники TELS развиваются с первых дней работы в организации, участвуют во внешних тренингах, профильных конференциях и семинарах, пользуются богатой базой ресурсов для саморазвития.

Карьерный рост. Прозрачная Политика роста и наличие внутреннего кадрового резерва на управленческие позиции способствуют продвижению по карьерной лестнице. Принятая в компании система классности специалистов создает возможности для роста в рамках должности.

Международная мобильность. Ежедневное деловое взаимодействие с иностранными бизнес-партнерами,  возможность зарубежных командировок и развития карьеры в офисах и филиалах TELS в других странах.

Культура сотрудничества. Благоприятная психологическая атмосфера, уважение и поддержка, сложившаяся система традиций делового взаимодействия внутри компании.

Долгосрочный потенциал. Стабильные и прочные трудовые взаимоотношения с результативными сотрудниками, которые разделяют корпоративные ценности. 

Надежное материальное обеспечение. Достойная оплата труда, поощрение за высокие результаты, материальная помощь в случае необходимости, корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей, обучение и повышение квалификации за счет организации и другие бенефиты.

Все условия для эффективной работы. Современные офисы, комфортное и эстетичное рабочее пространство, качественное оборудование и оргтехника. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=8Bwx5VzZhKU

Работа в компании