Викос

Минск
vikos.by
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Продукты питания

Розничная торговля

Викос

Мясоперерабатывающее предприятие "Городея", находящееся в Дзержинском районе Минской области Республики Беларусь, является филиалом ООО "Викос".

На сегодняшний день это современное предприятие, оснащенное всем необходимым новейшим оборудованием. В 12 асссортиментных группах присутствует более 100 наименований мясопродуктов. это варено- копченые салями, ветчины, вареные и полукопченые колбасы, полуфабрикаты, продукты из свинины и говядины, сосиски, сардельки, субпродуктовые изделия, а также наша гордость- сыровяленые и сырокопченые  колбасы. 

Продукция мясоперерабытывающего предприятия "Городея" обладает приятным вкусом, хорошей консистенцией и  аппетитным видом. 

Предприятие сотрудничает со многими организациями, которые занимаются реализацией нашей продукции. К ним относятся как крупные торговые центры, так и индивидуальные предприниматели. По желанию покупателя продукция может быть доставлена транспортом предприятия "Городея". 

Мясоперерабатывающее предприятие "Городея" ООО "Викос"- это гарантия стабильного качества, широкий ассортимент и высокий уровень обслуживания.

Работа в компании

от 800 бел. руб.
Дзержинск (Беларусь)