Westline

Минск
www.wline.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Westline

WESTLINE

С 2008 года компания Westline является импортером и дистрибьютором в Республике Беларусь и Российской Федерации качественной и надежной мебельной фурнитуры ведущих мировых производителей. В настоящий момент портфель компании включает более 40 брендов, среди которых GTV, Kessebohmer, Schuco, Vauth-Sagel, Bortoluzzi, Cafim, Ilca, Salice, Hafele, Artinox и др. Кроме того, в настоящее время компания осуществляет комплекс активных мероприятий по выведению на рынок продуктов под собственными торговыми марками.

Westline является одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке мебельной фурнитуры Беларуси. На сегодняшний день в компании работает более 150 человек, численность команды неуклонно растет, а география присутствия постоянно расширяется. Мы применяем самые современные технологии ведения бизнеса, внедряем актуальные IT-решения, постоянно проводим обучение персонала и создаем прозрачные условия для самореализации каждого члена нашей команды. Мы быстро растем, и предлагаем Вам расти вместе с нами.

Главный ресурс Westline - это наша команда. Один из основных наших принципов - поддерживать профессиональный и личностный рост наших сотрудников, для чего мы создаем и постоянно совершенствуем самые благоприятные условия. В 2018 году компания стала финалистом конкурса "HR-бренд года" с проектом "Главная ценность - развитие". Если вас отличает инициатива, коммуникабельность и целеустремленность, если вы стремитесь к развитию, профессиональному и карьерному росту, мы приглашаем вас войти в состав нашей дружной команды.

Дополнительная информация о компании доступна на официальном сайте компании www.wline.by

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

от 800 до 1 300 бел. руб.
Гомель
Кладовщик
Westline, 19 января
от 700 до 900 бел. руб.
Гомель
от 1 100 бел. руб.
Минск