Westline

Минск
www.wline.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Westline

WESTLINE

Компания Westline, один из лидеров рынка мебельной фурнитуры в Республике Беларусь, с 2008 года осуществляет импорт и дистрибуцию в Беларуси и России качественной и надежной мебельной фурнитуры ведущих мировых производителей. Портфель компании включает более 40 брендов, а с 2020-го года мы предлагаем своим клиентам качественную продукцию в различных ценовых сегментах под собственными торговыми марками.

Westline является одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке мебельной фурнитуры Беларуси. На сегодняшний день в компании работает более 150 человек, численность команды неуклонно растет, а география присутствия постоянно расширяется. Мы постоянно совершенствуем продукт и улучшаем уровень сервиса для наших клиентов, применяем самые современные технологии ведения бизнеса и внедряем актуальные IT-решения.

Но главный ресурс Westline - это наша команда. Одним из наших основных приоритетов является профессиональный и личностный рост наших сотрудников, для чего мы стремимся создавать самые благоприятные условия. В 2018 году компания стала финалистом конкурса "HR-бренд года" с проектом "Главная ценность - развитие". Если вас отличает инициатива, коммуникабельность и целеустремленность, если вы стремитесь к развитию, профессиональному и карьерному росту, хотите приносить пользу клиентам, компании и коллегам, мы будем рады видеть вас в составе нашей дружной команды.

Присоединяйся к нам:

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/wline

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCeUKfATAW91HHEYRHb6x3cw/featured

Facebook: https://web.facebook.com/westline.official/?_rdc=1&_rdr

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:7

Кладовщик
Westline, 5 августа
з/п не указана
Гомель
от 2 000 бел. руб.
Минск
з/п не указана
Минск
з/п не указана
Минск
з/п не указана
Минск