СофтЛайнБел

Минск
softline.by
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Награды

СофтЛайнБел

Компания Softline — ведущий глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Головной офис Softline находится в Лондоне. Компания обеспечивает, упрощает и ускоряет цифровую трансформацию бизнеса своих клиентов, объединяя более 150 000 организаций из всех отраслей с более чем 6000 лучшими в своем классе поставщиками в сфере информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения.

В настоящее время Softline является одной из самых быстрорастущих компаний в отрасли. В 2020 финансовом году ее оборот достиг 1,8 миллиарда долларов США. В октябре 2021 года компания провела первичное размещение своих ценных бумаг на Лондонской бирже. Softline реализует трехмерную стратегию роста, направленную на расширение географии, портфеля решений и каналов продаж. Эта стратегия поддерживается действующим подходом Softline к слияниям и поглощениям, что позволяет компании использовать преимущества продолжающейся в отрасли консолидации. С конца 2020 финансового года Softline приобрела несколько компаний с общим годовым оборотом около 200 миллионов долларов США. И еще о пяти приобретениях объявлено с начала 2022 года.

8200 сотрудников компании Softline работают в более чем 60 странах Азии, Латинской Америки, Восточной Европы и Африки – на рынках со значительным потенциалом роста.

Softline Belarus предлагает комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги c 2001-го года. За более чем 20 лет мы завоевали доверие более 5000 клиентов и выросли до ведущего системного интегратора рынка комплексных IТ-проектов.

Мы осуществляем цифровую трансформацию бизнеса наших клиентов на основе передовых информационных технологий и средств кибербезопасности. Мы являемся доверенным партнером и надежным поставщиком решений и услуг для наших клиентов.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates и "Лаборатории Касперского" - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Интернет-магазин Allsoft.by - это оперативный поиск программных продуктов, постоянно обновляемый ассортимент, удобная почтовая и курьерская доставка. Основная специализация - shareware-программы (т.е. программы, имеющие условно-бесплатный тип лицензии), которые может скачать любой посетитель ресурса.

Работа в компании