ООО Веб Секрет

Минск
websecret.by
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Веб Секрет

Привет! На связи Веб Секрет. Раз ты здесь, тебе, наверняка, интересно, что мы за студия такая. Расскажем поподробнее. 

У нас есть четкие принципы. Например, мы не работаем с готовыми CMS, не делаем что-то по шаблону и не пытаемся втюхивать клиенту что попало. Во-вторых, у нас большой бэкграунд крутых проектов, поэтому мы всегда стараемся посоветовать клиенту, как лучше можно решить его задачи, а не просто следуем ТЗ. Нам же потом самим в портфолио класть эти проекты, а краснеть за свою работу мы не любим)

Еще один принцип – свобода. Помимо обычных конституционных свобод мы придерживаемся того, что каждый участник проекта может высказать свое мнение, предложить идею или даже сказать, что он хочет заняться чем-то новым. Как ты понимаешь, дресс кода и жесткого графика у нас тоже нет))

Мы не бегаем за клиентами и не беремся за что попало. Тщательно выбираем, с кем сотрудничать. Потому что, если начинаем работать, то это по любви. Многие из нынешних клиентов с нами по 3-5 лет. Кстати, члены команды тоже) А ведь компании всего 5 лет. Короче, у нас одна большая дружная семья!

Кстати, за это время мы работали с BMW, Fashion House, Mediacube, Ronin. Сделали платформы для сбора средств Ulej и Molamola, а еще систему для парковок, онлайн-бронирования столов и много всего другого. 

Мы не уволили в пандемию ни одного сотрудника, а даже набрали новых. У нас есть свой личный продукт (пока только один) и стратегия по выходу на европейские рынки.

Мы активно ведем пишем в блог, читайте тут https://websecret.by/blog

А еще делимся своим опытом тут https://www.facebook.com/websecret.by 

Короче, присоединяйся!)


 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.