Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 9 августа 1995

Рассматривает предложения

Одинцово (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Июль 2024по настоящее время
1 год

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню Аля-карт ,кофе-брейков ,сезонных предложений,сет-меню ,меню завтраков шведского стола. Контроль закупок ,поставщиков. Организация работы поваров кухни, проведение инвентаризации,ведение журналов ,графиков и тд
Июль 2021Июль 2024
3 года 1 месяц

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Соблюдения и приготовления блюд Ведение журналов и документации ,
Октябрь 2020Июнь 2021
9 месяцев
ООО «Шарм"
Шеф-повар
Контроль приготовления блюд, Составление меню, Ведение журналов и тд Соблюдения правил техники безопасности на кухне ,норм САН ПИН
Декабрь 2017Октябрь 2020
2 года 11 месяцев
ООО "Ресторация"

Одинцово (Московская область), www.provareniki.com/

Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще

Су-шеф
Знать правила раздачи, правила составления разных видов меню (банкетного, праздничного, специального), правила составления заявок на продукты. Су-шеф умеет вести учет и составлять отчетность, знает правила и сроки хранения готовой продукции, знает, как устранить дефекты в готовых блюдах. Су-шеф знает правила ухода и правила эксплуатации инвентаря, оборудования и инструментов, посуды.
Сентябрь 2014Декабрь 2017
3 года 4 месяца

Лыткарино (Московская область), www.victoria-group.ru

Розничная торговля... Показать еще

Старший повар
Соблюдение технологии приготовления ,чистоты и порядка в цехах,заказ сырья, продуктов и тд.
Февраль 2014Июнь 2014
5 месяцев
Столичная торговая компания

www.stk-retail.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовления соусов , супов, гарниров.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работаю поваров с 18 лет, на станциях : горячего, холодного , мясного, рыбного цехов, Повар универсал, затем старшим поваров на производстве фабрики кухни . В 2021 году стал занимать должность су_шеф в отеле 4 звезды ,2024 году стал занимать должность шеф-повар также в отеле 4 звезды

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения