Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был 26 минут назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 5 сентября 1983

Предложили работу, решает

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Руководитель ресторанного направления

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 11 месяцев

Январь 2025по настоящее время
6 месяцев

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель проекта
Процессный консалтинг в сегменте Food tech. Разработка и внедрение концепции Dark Store&Dark Kitchen. Управление стратегическими проектами вывода новых бизнесов на рынок. Обеспечение доходности бизнес-единиц и KPI проектов. Разработка, анализ, реинжиниринг бизнес моделей. Повышение общей доходности бизнеса, оптимизация бизнес-процессов. Внедрение ERP и MES систем, программ автоматизации бизнес-процессов. Обеспечение заданных финансовых показателей (EBITDA, ROA, IRR, PBP). Создание систем управления человеческими ресурсами, компенсационного менеджмента. Создание систем управления подконтрольными бизнес единицами, направленных на повышение рентабельности. (IT, digital, perfrormance marketing, BSC и DKPI etc.) Организация систем корпоративных стандартов и контроля их исполнения. Решение задач совета акционеров.
Январь 2024Декабрь 2024
1 год

Санкт-Петербург, www.tokyo-city.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор/СEO
Процессный и управленческий консалтинг в сегменте HoReCa, Food tech. Фактическое управление бизнес-единицей на позиции генерального менеджера (СЕО). Управление стратегическими проектами. Обеспечение доходности бизнес-единиц и KPI проектов. Вывод проектов на новые рынки b2b, b2c. b2g. Разработка, анализ, реинжиниринг бизнес моделей. Повышение общей доходности бизнеса, оптимизация бизнес-процессов. Внедрение ERP и MES систем, программ автоматизации бизнес-процессов. Обеспечение заданных финансовых показателей (EBITDA, ROA, IRR, PBP). Создание систем управления человеческими ресурсами, компенсационного менеджмента. Создание систем управления бизнес единицами, направленных на повышение рентабельности бизнеса (IT, digital, perfrormance marketing, BSC и DKPI etc.) Организация систем корпоративных стандартов и контроля их исполнения. Решение задач совета акционеров.
Сентябрь 2022Февраль 2024
1 год 6 месяцев
ГК Киевская Площадь

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Стратегическое и операционное управление ресторанным бизнесом и пищевыми производствами для группы компаний и внешних партнёров. Разработка, анализ, реинжиниринг бизнес моделей. Проведение DD и M&A. Повышение общей доходности бизнеса, оптимизация Создание и запуск сетевых проектов HoReCa, Food tech, Food Retail. Стратегическое и операционное управление бизнес проектами. Подготовка, запуск и управление объектами сетевыми и моно концепциями ресторанного, гостиничного бизнеса, продуктового ритейла, корпоративного питания, пищевой промышленности, интернет сервисов доставки готовых блюд и пр. Разработка и запуск проектов производства и доставки Ready Meals (Ready to Eat& Ready to Cook). Операционное и тактическое управление предприятиями питания. Обеспечение заданных финансовых показателей проектов: EBITDA, ROA, NPM, IRR etc. Лидирование блоков R&D. Разработка мероприятий направленных на стратегический отрыв от конкурентов. Создание систем управления бизнес-модулями, направленных на повышение рентабельности бизнеса. Организация систем корпоративных стандартов и контроля их исполнения. Создание систем управления человеческими ресурсами, компенсационного менеджмента. Проекты для: ГК Киевская Площадь, WRF, Radisson Family, Novikov Group, Maison Dellos, Rappoport, Vasilchuki Group, Pub Life Group, Ribambelle, Vnukovo Catering, Яндекс, Самокат, ТатНефть etc.
Май 2013Ноябрь 2022
9 лет 7 месяцев
Food Consulting Group/Bain&Company

Москва

Услуги для бизнеса... Показать еще

Руководитель проектов Food Service
Разработка и запуск проектов для сегментов HoReCa, Food Retail, Food Tech etc. Стратегическое и операционное планирование бизнеса. Полное сопровождение проектов от стадий "greenfield/brownfield" до их запуска. Координация смежных служб компании. Взаимодействие с внешним контрагентами. Создание систем управления производственными бизнес-модулями, направленных на повышение рентабельности бизнеса. Разработка и запуск проектов производства? реализации и доставки Ready Meals (Ready to Eat& Ready to Cook). Разработка и реализация планов по внедрению LEAN систем. Внедрение ERP, CRM, BI, программ автоматизации бизнес-процессов (SAP, Microsoft Dynamics, 1C и пр.) Внедрение программ учёта эффективности операций, мониторинга производительности труда, мотивационных систем. Проекты для: Coffeemania, ГК Шоколадница, KFC, Burger King, Perelman, Росинтер, Андерсон, ВкусВилл, Азбука Вкуса, Мираторг, Мясницкий ряд, Сибирская коллекция, Конкорд, O'KEY Group, Volga Group, X5 Retail, РЖД, Tashir Group, Crocus Group, НорНикель, РосАтом, ФосАгро, Лукойл, РосНефть, Транснефть, Правительство Москвы, Администрация Президента, СБЕР, Центробанк, Лукойл, Роснефть, ПИК etc.
Август 2011Апрель 2013
1 год 9 месяцев

Москва, www.dixy.ru

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель департамента технологии
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь сети супермаркетов "Виктория". Внедрение ERP и MES систем на базе SAP. Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции. Разработка и контроль исполнения стратегии по развитию ассортимента изделий собственного производства в Компании. Определение требований к подбору технологического оборудования, инвентаря, необходимого для выпуска изделий собственного производства. Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе LEAN-технологий. Участие и контроль в организации и планировке новых проектов.
Июль 2009Август 2011
2 года 2 месяца
Food Travel Experts

Россия, www.foodtravelexperts.com

Руководитель проектов запуска
Запуск фабрики-кухни и сети ресторанов на территории аэропортов ЕС, ОАЭ и РФ. Управление деятельностью ресторанов и контроль основных финансовых показателей. Внедрение прогрессивных методов технологии производства. Подбор и обучение шеф-поваров. Анализ продаж и корректировка ассортимента. Разработка внутренних стандартов качества, мероприятий по снижению затрат и повышению эффективности. Рестораны: Sbarro, Burger King, Papa Johns etc.
Январь 2007Июнь 2009
2 года 6 месяцев
Rational International AG

Москва, www.rational-russland.com

Руководитель направления
Проведение презентаций, организация выставок и обучение сотрудников. Расчёт и оптимизация организационно- технологических процессов для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье».
Июль 2005Ноябрь 2006
1 год 5 месяцев

Харьков

Инженер-технолог общественного питания
Участие в запуске проектов пунктов питания для фабрик и подразделений Philip Morris International. Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.

Высшее образование

2016
Высшая школа MBA "Integral", Стратегический менеджмент и предпринимательство
2009
Экономика и управление территориальными производственными комплексами, Аспирантура

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2015
LEAN production
РЭУ им. Плеханова, Operations management
2008
Chef Academy
Rational AG, Food technology

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения